八不隆冬 发表于 2019-4-4 12:48

找人给我从中国带一些证件,会丢失吗?

打算找人从中国带一些很重要的证件过来。用邮局服务比较慢,而且贵,所以想找一些同城的人帮我带来。请问会丢吗? 年命庚午女。 这个对我很重要,多谢大家帮我看看。

公元:2019年4月3日22时45分43秒 阳9局
农历:2019年02月28日22时45分
惊蛰:2019/3/6 5:14:00 清明:2019/4/5 9:59:00
干支:己亥年 丁卯月 庚午日 丁亥时 
旬空:辰巳空 戌亥空 戌亥空 午未空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 白虎 马│己 玄武○ │辛 九地○ │
│  天任 乙│  天冲 辛│  天辅 壬│
│地 杜门 壬│天 景门 戊│符 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合  │丁     │乙 九天  │
│  天蓬 己│      │  天英 戊│
│玄 伤门 辛│     癸│蛇 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 太阴  │庚 螣蛇  │丙 直符  │
│  天心 丁│  天柱 丙│癸 禽芮 庚│
│白 生门 乙│六 休门 己│阴 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-4-4 15:58

1、大局门伏呤,主不宜动,动则不顺。事情尚未开始,就遇到了伏吟局,这时候你尽量不要动了。
2、日干临开门为吉,临值符,百恶消散。
3、时干丁奇为证件,落艮宫为入墓,丁火卯月为相,不为入墓,为入库,为暂时受阻。待冲出之时,还可成事。时干临天心生门太阴吉星吉门吉神,为吉,丁加乙为玉女奇生,意为就是丢失,也会找到。时干生日干,主求事可成。
4、值使门为死门不吉,又值使门逢空亡,这事有可能有始无终、不了了之,有心无力,难以运作。
综断:此事尽量不要动,如动,有可能不了了之,难以运作。

八不隆冬 发表于 2019-4-4 17:46

1、大局门伏呤,主不宜动,动则不顺。事情尚未开始,就遇到了伏吟局,这时候你尽量不要动了。
2、日干临开 ...

怎么这么倒霉啊 能不能有什么破解的办法呢?

pcs0917 发表于 2019-4-4 19:28

八不隆冬 发表于 2019-4-4 17:46
怎么这么倒霉啊 能不能有什么破解的办法呢?

采用EMS应该没有问题,我寄过。

上善·若水 发表于 2019-4-4 19:31

不会

八不隆冬 发表于 2019-4-6 10:57

2、日干临开 ...

不了了之是什么意思? 不是说证件不会丢吗? 为什么又不了了之呢?

糊涂老和尚 发表于 2019-4-6 11:34

可以。

pcs0917 发表于 2019-4-6 12:56

八不隆冬 发表于 2019-4-6 10:57
不了了之是什么意思? 不是说证件不会丢吗? 为什么又不了了之呢?

就是执行不了意义,没有找到合适人带。

习符 发表于 2019-4-8 00:30

没人给你带
页: [1]
查看完整版本: 找人给我从中国带一些证件,会丢失吗?

在线电脑详批生辰八字算命