penghao123 发表于 2019-4-7 20:54

我将来会在哪个城市?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年04月07日20时53分
农历:己亥年三月初三日戌时
干支:己亥 戊辰 甲戌 甲戌 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 申酉
春分:2019年03月21日06时04分
清明:2019年04月05日09时59分
本节气上元第一天为:2019年3月28日甲子
春分:下元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

糊涂老和尚 发表于 2019-4-7 20:56

伏吟不动,就在你现在的城市。
己在兑,也为长生之地,你应该在中国的西部。

penghao123 发表于 2019-4-7 21:00

糊涂老和尚 发表于 2019-4-7 20:56
伏吟不动,就在你现在的城市。
己在兑,也为长生之地,你应该在中国的西部。 ...

大师你算的很正确,我现在在四川的家乡,现在身体不太好,在中国的西部,所以还在家乡生活,但是我不可能一辈子在这里,我的梦想十年左右的样子,也就是40岁左右出去,具体去哪里,我是想问问,1988年生。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-7 22:13

伏吟局,去东南沿海城市,具体不好说,福建

penghao123 发表于 2019-4-7 22:18

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-7 22:13
伏吟局,去东南沿海城市,具体不好说,福建

大概是什么时候会去呢?

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-8 08:16

penghao123 发表于 2019-4-7 22:18
大概是什么时候会去呢?

申年申月,马星动或,寅年月,都容易出去做事,

penghao123 发表于 2019-4-8 14:06

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-8 08:16
申年申月,马星动或,寅年月,都容易出去做事,

谢谢,劳工
页: [1]
查看完整版本: 我将来会在哪个城市?

在线电脑详批生辰八字算命