前世上官 发表于 2019-4-8 11:10

今年是在北京还是在深圳?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年04月08日11时09分
农历:己亥年三月初四日午时
干支:己亥 戊辰 乙亥 壬午 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 申酉
春分:2019年03月21日06时04分
清明:2019年04月05日09时59分
本节气上元第一天为:2019年3月28日甲子
春分:下元第2天  壬午时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落一宫 值使惊门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 庚│  杜门 丁│  景门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 壬│      │  死门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 戊│  开门 己│乙 惊门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

再去北京太过折腾,家中老人也需要照顾
但留在深圳能找到工作吗?很犹豫,请指点

pcs0917 发表于 2019-4-8 11:38

1、时干在内盘,应还在深圳,宫中壬丁合,事未起而遇合,结果是静而不起。
2、日干入墓,主遇到麻烦事,乙加戊为阴害阳门,利于阴人阴事,不利于阳人阳事,就是说不利于公开的事情,利于女人,不利于男人/利于暗中行事等。日干克时干,主自己努力去做这件事。
3、日干生开门,表示你求工作心情迫切,并不意味着就能得到工作。
4、值使门落宫为期限,6个月左右应该可以找到工作。
供参考,不一定对。

前世上官 发表于 2019-4-8 12:08

pcs0917 发表于 2019-4-8 11:38
1、时干在内盘,应还在深圳,宫中壬丁合,事未起而遇合,结果是静而不起。
2、日干入墓,主遇到麻烦事,乙 ...

非常感谢先生指点,找工作没有头绪,有点乱了方寸

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-9 14:37

前世上官 发表于 2019-4-8 12:08
非常感谢先生指点,找工作没有头绪,有点乱了方寸

我前几天出差 我记得我出差之前那段 好像看过你奇门盘
是不是你和你妈妈去道观那位?
您这盘看您是犹豫不绝啊
而且北京你好像以前去过
我不是说旅游那种 应该是定居工作过一段
此外这盘最近有感情迹象
丙在地盘应该已经处了
3.29或30日或者4.3日处的?
你现在在啥城市

前世上官 发表于 2019-4-9 16:08

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-9 14:37
是不是你和你妈妈去道观那位?
您这盘看您是犹豫不 ...

是不是你和你妈妈去道观那位?(是啊,还想问妈妈出黑血要不要紧)
您这盘看您是犹豫不绝啊(是的,已经决定不去北京了)
而且北京你好像以前去过
我不是说旅游那种 应该是定居工作过一段(对,工作了好几年,有感情)
此外这盘最近有感情迹象
丙在地盘应该已经处了
3.29或30日或者4.3日处的?(这也能看出来吗?4.3确定的)
你现在在啥城(深圳)

刚从外办事回来,迟了回复,见谅!
很高兴再见到你:loveliness:

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-9 16:15

前世上官 发表于 2019-4-9 16:08
是不是你和你妈妈去道观那位?(是啊,还想问妈妈 ...

不客气 我亦出差看风水回不久
这个时空看 您母亲出黑血
说明您4月下旬应该工作也变动
这奇门看 您祖坟有问题
导致您父辈多早亡 如果说错别怪
之前我就说您父亲要注意身体
您父亲可有姐妹早亡

戊临天苪
应该姐姐早亡
用药多或手术了 仍旧无效去世
乙木暗干
您父亲有二个姐姐?还有哥哥
和一个弟弟或妹妹?
您奶奶流过一个 手足5人?

前世上官 发表于 2019-4-9 16:25

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-9 16:15
说明您4月下旬应该工作也变动

说明您4月下旬应该工作也变动(3月中失业,正在找工作,明天有个面试,如果不成,后天就要去酒店当服务员了)
这奇门看 您祖坟有问题
导致您父辈多早亡 如果说错别怪(没关系)
之前我就说您父亲要注意身体
您父亲可有姐妹早亡(有)

戊临天苪
应该姐姐早亡(姐姐)
用药多或手术了 仍旧无效去世(早夭,治病情况我不清楚)
乙木暗干
您父亲有二个姐姐?还有哥哥
和一个弟弟或妹妹?(3个姐姐好像,早夭,二个哥哥几年前去世,有一个弟弟尚在)
您奶奶流过一个 手足5人?(没流过,父亲手足7人)

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-9 16:29

前世上官 发表于 2019-4-9 16:25
说明您4月下旬应该工作也变动(3月中失业,正在找 ...

那这个手足数的话
您父亲也小心了
您伯伯
有死于非命 去世时候很惊恐
手术意外去世或车祸?

前世上官 发表于 2019-4-9 16:37

那这个手足数的话
您父亲也小心了
您伯伯

二个伯伯都死得很惨
算车祸了,火车,另一个从高处跌落
都是粉身碎骨
一直在为父亲祈福

前世上官 发表于 2019-4-9 16:40

那这个手足数的话
您父亲也小心了
您伯伯

几年前有高人说我今生的任务就是清理转化家族业力
任务很难,但会有人帮我

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-9 16:46

前世上官 发表于 2019-4-9 16:37
二个伯伯都死得很惨
算车祸了,火车,另一个从高处跌落
都是粉身碎骨

打了一段话 但您没法接收 看来命也 祝好吧

前世上官 发表于 2019-4-9 16:50

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-9 16:46
打了一段话 但您没法接收 看来命也 祝好吧

没法接收?业力使然吗?
但事在人为,如果方便还请再告知一下
佛弟子也不消极认命的,积极转化是我的工作:time:

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-9 16:57

前世上官 发表于 2019-4-9 16:50
没法接收?业力使然吗?
但事在人为,如果方便还请再告知一下
佛弟子也不消极认命的,积极转化是我的工作 ...

通知不了 不能也不便发消息给您
怕有些话有迷信嫌疑 不便多言了 祝好

前世上官 发表于 2019-4-9 17:02

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-9 16:57
通知不了 不能也不便发消息给您
怕有些话有迷信嫌疑 不便多言了 祝好

这样啊,我知道了,要加好友才行
至于迷信,很多人以为的迷信,不过是尚不能了解的真相
页: [1]
查看完整版本: 今年是在北京还是在深圳?

在线电脑详批生辰八字算命