明若姣月 发表于 2019-4-9 17:51

必反馈:已经有工作机会在谈,什么时候可以定下来呢?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年04月09日17时49分
农历:己亥年三月初五日酉时
干支:己亥 戊辰 丙子 丁酉 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 辰巳
春分:2019年03月21日06时04分
清明:2019年04月05日09时59分
本节气上元第一天为:2019年3月28日甲子
春分:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落三宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│乙 死门 癸│  惊门 己│  开门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 辛│      │  休门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 丙│  伤门 丁│  生门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘

盘河居士 发表于 2019-4-9 17:54

我想知道你的年命,这样可以更加细致的分析。

明若姣月 发表于 2019-4-9 17:57

盘河居士 发表于 2019-4-9 17:54
我想知道你的年命,这样可以更加细致的分析。

阳历1985,农历1984

盘河居士 发表于 2019-4-9 18:12

首先,我觉得你和工作单位之间可能会有一些意见谈不拢,你对这个工作也是心存疑虑。但是时干生用神,用神生年命,递生之象,吉。你的年命宫空,看应期的话填实或逢冲,这个月14号或20号看看吧。

明若姣月 发表于 2019-4-9 18:57

首先,我觉得你和工作单位之间可能会有一些意见谈不拢,你对这个工作也是心存疑虑。但是时干生用神,用神生 ...

好的,到时候来反馈

ddfb 发表于 2019-4-10 15:18

可能会有些波折

明若姣月 发表于 2019-4-10 15:18

ddfb 发表于 2019-4-10 15:18
可能会有些波折

结果呢?

ddfb 发表于 2019-4-12 10:59

明若姣月 发表于 2019-4-10 15:18
结果呢?

谈不成

明若姣月 发表于 2019-4-12 16:20

ddfb 发表于 2019-4-12 10:59
谈不成

反馈:已谈成,下周入职。

明若姣月 发表于 2019-4-12 16:21

首先,我觉得你和工作单位之间可能会有一些意见谈不拢,你对这个工作也是心存疑虑。但是时干生用神,用神生 ...

已谈成,15号可以收到OFFER,谢谢!看得准!

盘河居士 发表于 2019-4-12 16:35

明若姣月 发表于 2019-4-12 16:21
已谈成,15号可以收到OFFER,谢谢!看得准!

恭喜恭喜!
页: [1]
查看完整版本: 必反馈:已经有工作机会在谈,什么时候可以定下来呢?

在线电脑详批生辰八字算命