财神下凡 发表于 2019-4-10 10:13

这次投钱能有利润吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年04月10日10时13分
农历:己亥年三月初六日巳时
干支:己亥 戊辰 丁丑 乙巳 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 寅卯
春分:2019年03月21日06时04分
清明:2019年04月05日09时59分
本节气上元第一天为:2019年3月28日甲子
春分:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落五宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 己│  开门 戊│  休门 壬│
│  天柱 丙│  天心 辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│乙 死门 癸│      │  生门 庚│
│禽 天芮 丁│     乙│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 辛│  杜门 丙│  伤门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘

盘河居士 发表于 2019-4-10 10:27

鸣法有云:求财某所生上观,行市升降亦依此。今时干宫上乘勾陈应投机之事,值景门应投资之事。生门落离九宫旺动,值天禽星旺动。又生门宫生克天地乙,地乙财爻又旺动,俱为得财之象,综上,这次投钱必然赚不少钱。

财神下凡 发表于 2019-4-10 10:29

盘河居士 发表于 2019-4-10 10:27
鸣法有云:求财某所生上观,行市升降亦依此。今时干宫上乘勾陈应投机之事,值景门应投资之事。生门落离九宫 ...

之前我可亏了不少了   我也不打算赚多少 能把亏得收回来就行

盘河居士 发表于 2019-4-10 10:29

财神下凡 发表于 2019-4-10 10:29
之前我可亏了不少了   我也不打算赚多少 能把亏得收回来就行

你年命是?

财神下凡 发表于 2019-4-10 10:35

盘河居士 发表于 2019-4-10 10:29
你年命是?

89年男

盘河居士 发表于 2019-4-10 10:42

财神下凡 发表于 2019-4-10 10:35
89年男

那我就不建议你再去投钱了,从你的年命己巳来看,你这次投钱是不会赚到钱的,仅供参考。

财神下凡 发表于 2019-4-10 10:44

盘河居士 发表于 2019-4-10 10:42
那我就不建议你再去投钱了,从你的年命己巳来看,你这次投钱是不会赚到钱的,仅供参考。 ...

您能说一下原因吗

盘河居士 发表于 2019-4-10 10:52

财神下凡 发表于 2019-4-10 10:44
您能说一下原因吗

你本命己土虽然坐财,但是不旺动且逢地盘仪空和宫空,求财不得之象。生门宫和戊土财爻虽然旺动,但是两个都泄耗你的命宫,没有一个是生克你命宫的,虽然时干宫生扶你但是从全局来看你是不得财的,就算得也只能得的非常少。

财神下凡 发表于 2019-4-10 10:57

盘河居士 发表于 2019-4-10 10:52
你本命己土虽然坐财,但是不旺动且逢地盘仪空和宫空,求财不得之象。生门宫和戊土财爻虽然旺动,但是两个 ...

那我听您的建议不做了    您能看出来什么时候能好吗   因为我确实亏了很多了而且有点越亏越想折腾

盘河居士 发表于 2019-4-10 11:07

财神下凡 发表于 2019-4-10 10:57
那我听您的建议不做了    您能看出来什么时候能好吗   因为我确实亏了很多了而且有点越亏越想折腾 ...

时干宫景门反吟,有来回反复的意象,的确和你描述的一样。我的建议是入秋投资比较好,因为你本命在震三宫,正当春天木令,而到了秋天金令财爻和生门都对你有利。才疏学浅,这只是我的看法,你也可以找论坛其他高人给你看看。

财神下凡 发表于 2019-4-10 11:10

盘河居士 发表于 2019-4-10 11:07
时干宫景门反吟,有来回反复的意象,的确和你描述的一样。我的建议是入秋投资比较好,因为你本命在震三宫 ...

确实入秋对我有利不用别人看我自己前几年的经历就知道我是想知道整体好起来   不是这一时因为确实对我造成不小的影响   压力过重

盘河居士 发表于 2019-4-10 11:33

财神下凡 发表于 2019-4-10 11:10
确实入秋对我有利不用别人看我自己前几年的经历就知道我是想知道整体好起来   不是这一时因为确 ...

那就涉及到运筹改运的范围了,我很理解你的心情,不过不要急躁,建议你再让论坛里的其他高人看看,他们或许能给你很好的运筹建议。

财神下凡 发表于 2019-4-10 11:36

盘河居士 发表于 2019-4-10 11:33
那就涉及到运筹改运的范围了,我很理解你的心情,不过不要急躁,建议你再让论坛里的其他高人看看,他们或 ...

我已经算过很多次了   反正就是这阵肯定是不好的   八九月以后是好的   我的确是有些着急了

盘河居士 发表于 2019-4-10 11:44

财神下凡 发表于 2019-4-10 11:36
我已经算过很多次了   反正就是这阵肯定是不好的   八九月以后是好的   我的确是有些着急了 ...

嗯,有的时候以退为进,在时运不好的时候冷静下来不去做无谓的投资反而就是守住财了不是么

财神下凡 发表于 2019-4-10 11:46

盘河居士 发表于 2019-4-10 11:44
嗯,有的时候以退为进,在时运不好的时候冷静下来不去做无谓的投资反而就是守住财了不是么 ...

加您好友了通过一下吧

ybsfwlz 发表于 2019-4-10 11:56

应该没有

来如王贤普 发表于 2019-4-10 12:00

有点悬,遇到虚假欺骗,最终可能亏钱的概率大。

error_17 发表于 2019-4-10 13:14

:lol飞盘高手出现了

error_17 发表于 2019-4-10 13:26

问事局卯位空亡,再启用事局卯位填实即可。

财神下凡 发表于 2019-4-10 13:29

error_17 发表于 2019-4-10 13:26
问事局卯位空亡,再启用事局卯位填实即可。

什么意思没看懂啊
页: [1]
查看完整版本: 这次投钱能有利润吗?

在线电脑详批生辰八字算命