Anonymous 发表于 2019-4-10 10:23

能嫁富贵老公吗?

女,年命丙寅

时间:2019年04月10日10时22分
农历:己亥年三月初六日巳时
干支:己亥 戊辰 丁丑 乙巳 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 寅卯
春分:2019年03月21日06时04分
清明:2019年04月05日09时59分
本节气上元第一天为:2019年3月28日甲子
春分:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落五宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 己│  开门 戊│  休门 壬│
│  天柱 丙│  天心 辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│乙 死门 癸│      │  生门 庚│
│禽 天芮 丁│     乙│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 辛│  杜门 丙│  伤门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘

Anonymous 发表于 2019-4-10 12:32

.............

Anonymous 发表于 2019-4-10 17:05

................

盘河居士 发表于 2019-4-10 17:17

为啥非要嫁富贵老公呢?对你好,人品不错的不就挺好吗。

Anonymous 发表于 2019-4-10 18:22

本帖最后由 匿名 于 2019-4-10 18:38 编辑

盘河居士 发表于 2019-4-10 17:17
为啥非要嫁富贵老公呢?对你好,人品不错的不就挺好吗。

我想要找人品好,对我好,又富贵的男人
贫贱夫妻百事哀,还是现实点比较好

人各有志,不能谴责
页: [1]
查看完整版本: 能嫁富贵老公吗?

在线电脑详批生辰八字算命