Anonymous 发表于 2019-4-10 13:59

求看银行卡什么时候能解冻(会后续反馈准确日期)

因为一些纠纷,银行卡暂时被冻结,请问什么时候能解冻?
后续我回来反馈准确的解冻日期,谢谢各位老师。

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2019年4月10日13时50分7秒 阳7局
农历:2019年03月06日13时50分
清明:2019/4/5 9:59:00 立夏:2019/5/6 3:28:00
干支:己亥年 戊辰月 丁丑日 丁未时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 直符 马│己 螣蛇  │辛 太阴  │
│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│  天心 乙│
│地 杜门 丁│天 景门 庚│符 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天○ │丁     │乙 六合  │
│  天英 庚│      │  天蓬 辛│
│玄 伤门 癸│     丙│蛇 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九地○ │庚 玄武  │丙 白虎  │
│  天辅 丁│  天冲 癸│  天任 己│
│白 生门 己│六 休门 辛│阴 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

盘河居士 发表于 2019-4-10 14:18

银行卡冻结,当看父母爻,今父母爻壬水落巽四宫击刑入墓,击刑入墓冲开为应期,丙冲壬,戌冲辰。当应在这个月19号丙戌日。

小末末的大世界 发表于 2019-4-10 16:29

盘河居士 发表于 2019-4-10 14:18
银行卡冻结,当看父母爻,今父母爻壬水落巽四宫击刑入墓,击刑入墓冲开为应期,丙冲壬,戌冲辰。当应在这个 ...

谢谢,希望如此。

pcs0917 发表于 2019-4-10 16:48

大局门伏呤,主迟缓,时干丁奇为银行卡,落宫空亡,辰月土旺,不为真空,农历6/7月冲实为应期。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-10 17:35

占个位,下个月才能解冻。

风00 发表于 2019-4-10 18:23

可能要2个月左右,午月未,申日。

Anonymous 发表于 2019-4-10 20:50

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-10 17:35
占个位,下个月才能解冻。

谢谢,是阳历5月吗?

Anonymous 发表于 2019-4-10 20:50

谢谢,我会关注。

Anonymous 发表于 2019-4-10 20:51

pcs0917 发表于 2019-4-10 16:48
大局门伏呤,主迟缓,时干丁奇为银行卡,落宫空亡,辰月土旺,不为真空,农历6/7月冲实为应期。 ...

谢谢,到时我来反馈。

Anonymous 发表于 2019-4-10 20:53

看了一下,公历6月28日比较符合,先记录一下

南国大地 发表于 2019-4-10 21:25

值使死门    未申日,

Anonymous 发表于 2019-4-10 21:26

南国大地 发表于 2019-4-10 21:25
值使死门    未申日,

请问一下大概是哪个月呢?谢谢。

Anonymous 发表于 2019-4-10 22:37

UP一下
页: [1]
查看完整版本: 求看银行卡什么时候能解冻(会后续反馈准确日期)

在线电脑详批生辰八字算命