糊涂老和尚 发表于 2019-4-10 15:40

练手:热乎的,哪国人?几个?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年04月10日15时38分
农历:己亥年三月初六日申时
干支:己亥 戊辰 丁丑 戊申 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 寅卯
春分:2019年03月21日06时04分
清明:2019年04月05日09时59分

清明:下元  戊申时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落七宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 癸│  伤门 丁│  杜门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 己│      │丙 景门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  惊门 乙│  死门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘
刚上动车,遇到几个外国人,找我换座位,请问是哪国人?几个?

糊涂老和尚 发表于 2019-4-10 15:42

更细的话,男女分别几人?

hanshen 发表于 2019-4-10 15:55

版主的题难度越来越大啊

6个人,4男2女,欧洲的,战斗民族 俄罗斯?

风00 发表于 2019-4-10 18:07

3男2女,日韩人,有留学生

糊涂老和尚 发表于 2019-4-10 19:42

说说易理多好啊

南国大地 发表于 2019-4-10 21:27

:L

糊涂老和尚 发表于 2019-4-11 19:49

顶一下。
明天反馈

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-11 20:32

三男二女,西方国家的

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-12 08:28

在猜一猜,我重新起居,落艮,空,乙庚临癸,芮,有学生的像,西南的国家,
我猜三人,一对夫妻带女孩,越南,瞎猜

弘易堂周易预测 发表于 2019-4-12 08:47

看卦象,时干到乾,美国人。值符天芮貌似(德国人,不确定),景门旅游来的,兑卦为二,一男一女~

糊涂老和尚 发表于 2019-4-12 09:51

反馈:
      一共5个人,鬼子,4男一女。

弘易堂周易预测 发表于 2019-4-12 08:47
看卦象,时干到乾,美国人。值符天芮貌似(德国人,不确定),景门旅游来的,兑卦为二,一男一女~ ...

反馈:

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-12 08:28
在猜一猜,我重新起居,落艮,空,乙庚临癸,芮,有学生的像,西南的国家,
我猜三人,一对夫妻带女孩,越 ...

反馈:

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-11 20:32
三男二女,西方国家的

反馈:

五个是对的,牛。

风00 发表于 2019-4-10 18:07
3男2女,日韩人,有留学生

反馈:

五个对的,日本人,厉害。
年纪大,不是留学生。

糊涂老和尚 发表于 2019-4-12 09:52

hanshen 发表于 2019-4-10 15:55
版主的题难度越来越大啊

6个人,4男2女,欧洲的,战斗民族 俄罗斯?

反馈:

hanshen 发表于 2019-4-12 09:58

糊涂老和尚 发表于 2019-4-12 09:52
反馈:

谢谢反馈

亦无所去 发表于 2019-4-12 21:10

4个白色欧洲人

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-13 08:03

反馈:

重新看这个挂,日干丁,落离宫,已知的在动车上,应像,
   坤,一个男,兑一个,乾两个,坎一个女,
最后是哪国人,只有换座,一个条件,东面,的老虎,有水的地方,水多的,
马后炮,这么拐弯抹角的,想破头,也想不出,哈哈,其他老师有什么思路可以,解释清楚,

糊涂老和尚 发表于 2019-4-13 08:13

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-13 08:03
重新看这个挂,日干丁,落离宫,已知的在动车上,应像,
   坤,一个男,兑一个,乾两个,坎一个女,
   ...

哈哈,有道理。
不过马后炮还是容易凑信息的,我也试试:
1、与我同行者可用月干,当然时干也可以,都是戊,戊为5,所以人是5个。
2、戊飞乾宫,男人为主,地盘为乙,有女性。
3、戊下乙,乙为东方之木,也为日奇,综合为日本。
页: [1] 2
查看完整版本: 练手:热乎的,哪国人?几个?

在线电脑详批生辰八字算命