hqhcmrz84 发表于 2019-4-11 07:59

讨要欠款!请各位大师指点,拜托了!尤其是要债的有...

求测人:我,女,甲子(1984年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:讨要欠款
公历:2019年4月11日7时56分,星期四。
农历:己亥年 三月 初七日 辰时。
节气:清明4-5 9:51谷雨4-20 16:55
干支:己亥年 戊辰月 戊寅日 丙辰时
空亡:辰巳  戌亥  申酉  子丑 
※阳遁七局,旬首:甲寅(癸) 月将:酉
★直符天冲落5宫,直使伤门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天蓬 辛  │天任 己  │天冲 癸  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天心 乙  │      │天辅 丁  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○◇  │六合○   │太阴    │
│天柱 戊  │芮禽 壬┄丙│天英 庚  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

易斗星 发表于 2019-4-11 08:05

符使落坤、
逢日空、
此事暂时不会有结果。

hqhcmrz84 发表于 2019-4-11 08:07

易斗星 发表于 2019-4-11 08:05
符使落坤、
逢日空、
此事暂时不会有结果。

难道就没有一点办法了吗?:'(

盘河居士 发表于 2019-4-11 08:16

时干宫丙加戊,成前间格和耗气格,说明你的讨债的时候有阻滞之象并且让你也感到郁闷生气。又临中五门,中五无门,感到这件事情很纠结,摸不着门路。看讨债成不成就看伤门和天乙,现在伤门宫和天乙宫同落中五宫,表示中间人的太乙也落在了中五宫,格逢外害,说明欠债的有意耍赖不想及时还钱,但是伤门天乙同在一宫,钱最终还是会还。先晓之以理,双方好好沟通一下吧。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-11 08:17

日干戊和时干丙,空,们破,你这个钱不好讨要了,对方现在的状态也不好,藏来躲去的,瞎话骗人,按挂上看,你应该态度强硬,利用其手里合同协议等有利的证据,给他施加压力,但是,不能全部要回,只是一点建议,供你参考。

hqhcmrz84 发表于 2019-4-11 08:20

时干宫丙加戊,成前间格和耗气格,说明你的讨债的时候有阻滞之象并且让你也感到郁闷生气。又临中五门,中五 ...

谢谢大师了!您看是否需要找个中间人或者什么的?还是我要自己去找他?

hqhcmrz84 发表于 2019-4-11 08:21

日干戊和时干丙,空,们破,你这个钱不好讨要了,对方现在的状态也不好,藏来躲去的,瞎话骗人,按挂上看, ...

我知道他不可能全部还我,哪怕只是够我度过难关也行啊,有可能吗?大师!拜托您给出些高明的主意!谢谢了!

hqhcmrz84 发表于 2019-4-11 08:31

日干戊和时干丙,空,们破,你这个钱不好讨要了,对方现在的状态也不好,藏来躲去的,瞎话骗人,按挂上看, ...

您说的太准了!就是纯骗啊!怪我太傻了!悔不当初!

hqhcmrz84 发表于 2019-4-11 08:32

时干宫丙加戊,成前间格和耗气格,说明你的讨债的时候有阻滞之象并且让你也感到郁闷生气。又临中五门,中五 ...

您说的都准确无误了,请您再就如何沟通指点一二!跪谢了!

易斗星 发表于 2019-4-11 08:40

hqhcmrz84 发表于 2019-4-11 08:07
难道就没有一点办法了吗?

有啊。泼油漆、半夜电话轰炸、再不行的、就帖告示、把他住的地方、周围全贴满:某某欠钱不还、天理难容………很快就还了!:lol :lol

hqhcmrz84 发表于 2019-4-11 08:41

易斗星 发表于 2019-4-11 08:40
有啊。泼油漆、半夜电话轰炸、再不行的、就帖告示、把他住的地方、周围全贴满:某某欠钱不还、天理难容… ...

也就是说把事情闹大他会有所顾忌?是这个意思吗?师傅!

易斗星 发表于 2019-4-11 08:42

hqhcmrz84 发表于 2019-4-11 08:41
也就是说把事情闹大他会有所顾忌?是这个意思吗?师傅!

自行参悟!

盘河居士 发表于 2019-4-11 08:43

hqhcmrz84 发表于 2019-4-11 08:32
您说的都准确无误了,请您再就如何沟通指点一二!跪谢了!

你和欠债人都在同宫,以前关系比较密切吗?

hqhcmrz84 发表于 2019-4-11 08:45

是的!非常近的关系

hqhcmrz84 发表于 2019-4-11 08:46

易斗星 发表于 2019-4-11 08:42
自行参悟!

谢谢您的指点!:hug:

hqhcmrz84 发表于 2019-4-11 08:50

您的意思是?请大师直言不讳明示一下!:hug:

盘河居士 发表于 2019-4-11 09:23

hqhcmrz84 发表于 2019-4-11 08:50
您的意思是?请大师直言不讳明示一下!

没事,我只是从局上看你们之前关系不一般。不过你自己都说了被骗了上百万了,这足以报警立案了,你先好好收集证据吧,你的命宫上乘值符护佑,值符所到,百恶消散。如果和他沟通无效建议你用法律的武器维护自己的利益。

hqhcmrz84 发表于 2019-4-11 09:31

没事,我只是从局上看你们之前关系不一般。不过你自己都说了被骗了上百万了,这足以报警立案了,你先好好 ...

证据不足啊!也怕自己被牵连,您看会吗?

易斗星 发表于 2019-4-11 09:35

大师解读准确

hqhcmrz84 发表于 2019-4-11 09:40

没事,我只是从局上看你们之前关系不一般。不过你自己都说了被骗了上百万了,这足以报警立案了,你先好好 ...

现在属于失联状态,请问能否看得到对方能与我详谈解决办法以及部分还款的应期呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 讨要欠款!请各位大师指点,拜托了!尤其是要债的有...

在线电脑详批生辰八字算命