爱者说 发表于 2019-4-12 21:48

请问烟晶手链遗失在哪里?

今天想戴烟晶化负能量手链,发现不见了。又是从包里奇妙的不见了,这个月已经遗失了2个法器。
请问烟晶手链遗失在哪里?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年04月12日21时41分
农历:己亥年三月初八日亥时
干支:己亥 戊辰 己卯 乙亥 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 申酉
春分:2019年03月21日06时04分
清明:2019年04月05日09时59分
本节气上元第一天为:2019年4月12日己卯
清明:上元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁四局 值符天禽落三宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 辛│  伤门 庚│  杜门 丁│
│  天柱 戊│  天心 癸│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│己 休门 丙│      │  景门 壬│
│禽 天芮 乙│     己│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  开门 癸│  惊门 戊│  死门 乙│
│  天英 壬│  天辅 丁│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-12 22:21

你的手链,丢在你经常活动的地方,外面,有污水垃圾的附近,不容易找回来。

爱者说 发表于 2019-4-12 22:38

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-12 22:21
你的手链,丢在你经常活动的地方,外面,有污水垃圾的附近,不容易找回来。 ...

谢谢。
那也许是路边的排水沟、垃圾堆放点之类的地方,准备再请一条。最近常去医院戴的比较勤,还是要戴个护身法器。

习符 发表于 2019-4-12 23:19

乙奇乘玄武归于墓地,找不到了

爱者说 发表于 2019-4-12 23:43

习符 发表于 2019-4-12 23:19
乙奇乘玄武归于墓地,找不到了

谢谢。
找不到,只能随缘了。

来如王贤普 发表于 2019-4-13 00:01

应该丢掉了,临螣蛇,在西北方向遗失的。什么颜色的,红色的吗

爱者说 发表于 2019-4-13 01:00

黑色,西北方那就是垃圾堆放点,我上班前经常顺路去丢垃圾。
难道是打扫卫生时没注意收进垃圾袋里扔掉了,或者是丢垃圾时从包里掉了。

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-13 07:31

爱者说 发表于 2019-4-12 22:38
谢谢。
那也许是路边的排水沟、垃圾堆放点之类的地方,准备再请一条。最近常去医院戴的比较勤,还是要戴 ...

对,医院,天芮星,我想问你是否在医院或者学校之类的地方。

糊涂老和尚 发表于 2019-4-13 08:32

家中,东面,卧室,包内寻找。

sagadragon 发表于 2019-4-13 11:02

寄干多是找不回,但是不要伤心,这也预示手链帮你挡了一灾,无缘无故的话,它不会消失的。

爱者说 发表于 2019-4-13 13:08

是的,我连续每个周末2天都在医院陪护母亲。

爱者说 发表于 2019-4-13 13:11

sagadragon 发表于 2019-4-13 11:02
寄干多是找不回,但是不要伤心,这也预示手链帮你挡了一灾,无缘无故的话,它不会消失的。 ...

谢谢。
是的。清明前梦见幻化成仙的男灵体,当时解梦师父便让我赶紧去化解,说会发生不顺畅的一些事情。应是挡了一次灾煞,今天凌晨做了化解法事了,做了一大堆连续剧一样的梦。

爱者说 发表于 2019-4-13 13:12

糊涂老和尚 发表于 2019-4-13 08:32
家中,东面,卧室,包内寻找。

谢谢。
回去再找找,若找不到,准备再请一条。

爱者说 发表于 2019-4-13 13:13

再远一点的西北方,是母亲住院的城市。

hanshen 发表于 2019-4-13 15:15

出去的时候被小偷偷走了,找不回来

爱者说 发表于 2019-4-13 17:28

hanshen 发表于 2019-4-13 15:15
出去的时候被小偷偷走了,找不回来

谢谢。不是小偷偷走,是掉了。

敬敏斋主人 发表于 2019-4-13 19:04

在东方市问卦,还是在海口市?如有具体经度最好了。
按你在东方市区看的话,东西丢了,找不回来了。

爱者说 发表于 2019-4-16 13:48

敬敏斋主人 发表于 2019-4-13 19:04
在东方市问卦,还是在海口市?如有具体经度最好了。
按你在东方市区看的话,东西丢了,找不回来了。 ...

谢谢。
在东方市问卦。整天又去海口的医院陪护母亲,不死心的到处找,在病房后门靠近垃圾桶的角落里找到了。

爱者说 发表于 2019-4-16 13:50

在医院母亲住的病房后门的角落找到了,掉在一个橙黄色的布里面。

云聚水止 发表于 2019-4-16 14:29

今天中午找到的?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问烟晶手链遗失在哪里?

在线电脑详批生辰八字算命