sunny169 发表于 2019-4-13 12:35

请大师指点

请大师指点他哪天给我联系,到时反馈
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年04月13日12时34分
农历:己亥年三月初九日午时
干支:己亥 戊辰 庚辰 壬午 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 申酉
春分:2019年03月21日06时04分
清明:2019年04月05日09时59分
本节气上元第一天为:2019年4月12日己卯
清明:上元第2天  壬午时旬首为己
阳遁四局 值符天禽落八宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  死门 庚│  惊门 丁│  开门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 辛│      │  休门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│己 杜门 丙│  伤门 癸│  生门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

东方数 发表于 2019-4-13 12:52

他哪天给我联系,到时反馈
——下周二周三。
——今天4月13日,再晚也不晚于23日。

盘河居士 发表于 2019-4-13 12:57

这个月17号或20号看看

sunny169 发表于 2019-4-13 21:47

——下周二周三。
——今天4月13日,再晚也不晚于23日。 ...

谢谢大师指点到时反馈

sunny169 发表于 2019-4-13 21:47

谢谢大师指点到时反馈

sunny169 发表于 2019-4-13 21:48

——下周二周三。

请问大师能不能看出他最近为什么没给我联系

sunny169 发表于 2019-4-13 21:49

请问大师能不能看出他最近为什么没给我联系

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-14 09:33

不是大师,路过试试看,根据你所提供的信息,有个人那天联系你?
1.这个人是谁,没有说,你的性别没有说,你俩什么关系没有说,只能按挂看了,
2.你心里一直在想,这个人为啥,不联系我了呢,而且你的态度坚决,有不搞清楚不罢休的决心,
3.你这人心直口快,口无遮拦,对方感觉不舒服,有意多开了,
4.丁加癸,六合,电话放起来,不想和你有联系,没有其他的条件,什么原因,不好说,
   最起码,最近不和你联系,你为什么不联系他呢,总之,你问的这个事情有变化了,我只是安挂断,说错莫怪。如有联系,请反馈,祝你心想事成。

sunny169 发表于 2019-4-14 10:50

——下周二周三。

今天联系了,谢谢大师指点

sunny169 发表于 2019-4-14 10:51

sunny169 发表于 2019-4-14 10:51

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-14 09:33
不是大师,路过试试看,根据你所提供的信息,有个人那天联系你?
1.这个人是谁,没有说,你的性别没有说, ...

今天联系了

东方数 发表于 2019-4-17 19:23

sunny169 发表于 2019-4-14 10:50

应期,是早了?;P
页: [1]
查看完整版本: 请大师指点

在线电脑详批生辰八字算命