伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 15:29

裘球 发表于 2019-4-13 14:44
哦,我说呢,吃了一个多月的药了,不见效,那我从哪个方向找合适呀?

你这盘看到经常用中药 去年也用不少吧 和最近

裘球 发表于 2019-4-13 15:38

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 15:29
你这盘看到经常用中药 去年也用不少吧 和最近

是的,这几年一直在吃中药,基本上是常年了

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 15:39

裘球 发表于 2019-4-13 15:38
是的,这几年一直在吃中药,基本上是常年了

这盘显示你吃的不对 出现了复合作用 以后是麻烦的了 哎

裘球 发表于 2019-4-13 15:49

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 15:39
这盘显示你吃的不对 出现了复合作用 以后是麻烦的了 哎

啊,出现副作用了啊,以后会怎么杨啊

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 15:51

裘球 发表于 2019-4-13 15:49
啊,出现副作用了啊,以后会怎么杨啊

没有后悔药

裘球 发表于 2019-4-13 15:57

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 15:51
没有后悔药

是不是伤了肝肾了啊,我的牙龈一直在萎缩,并且控制不住都,牙科也看了,大夫也没办法,哎这些是不是就是副作用的体现呢,现在已经开始了吧?

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 16:00

是不是伤了肝肾了啊,我的牙龈一直在萎缩,并且控制不住都,牙科也看了,大夫也没办法,哎这些是不是就是 ...

正是 你现在已经身体虚寒厉害 从少阴病往太阴病过度
再加重就是厥阴了

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 16:01

是不是伤了肝肾了啊,我的牙龈一直在萎缩,并且控制不住都,牙科也看了,大夫也没办法,哎这些是不是就是 ...

我考虑你心脏也不好 会憋闷 你用药这么久 如果从西医化验手段 你的肝梅指标也会高也

裘球 发表于 2019-4-13 16:03

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 16:00
正是 你现在已经身体虚寒厉害 从少阴病往太阴病过度
再加重就是厥阴了

啊,厥阴是什么啊?是不是就是骨髓的意思

裘球 发表于 2019-4-13 16:04

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 16:01
我考虑你心脏也不好 会憋闷 你用药这么久 如果从西医化验手段 你的肝梅指标也会高也 ...

啊,是呀,去年曾经吃中药阶段就是有时会肝指标超标,心脏确实不大好,有时心慌啥的

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 16:06

裘球 发表于 2019-4-13 16:03
啊,厥阴是什么啊?是不是就是骨髓的意思

东汉末年张公仲景
所谓六经是也
病从少阳 到阳明
到太阳 再到少阴
再到太阴 最后厥阴的过程
正所谓六经辩证是也
当然你也可以当做中医迷信 不听我言啦

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 16:07

裘球 发表于 2019-4-13 16:04
啊,是呀,去年曾经吃中药阶段就是有时会肝指标超标,心脏确实不大好,有时心慌啥的 ...

是啊 就是吃错药加重了你的设局问题 因为他辩证错误导致 堪忧

裘球 发表于 2019-4-13 16:19

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 16:07
是啊 就是吃错药加重了你的设局问题 因为他辩证错误导致 堪忧

哎,那我这身体可怎么办呀,愁死了,看来不能再吃中药了

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 16:32

裘球 发表于 2019-4-13 16:19
哎,那我这身体可怎么办呀,愁死了,看来不能再吃中药了

可以吃 人体小宇宙中药能调节 但是要合理对路

裘球 发表于 2019-4-13 16:42

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 16:32
可以吃 人体小宇宙中药能调节 但是要合理对路

哦,关键现在找不到能治疗对我路的大夫:'(

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 16:45

裘球 发表于 2019-4-13 16:42
哦,关键现在找不到能治疗对我路的大夫

现在中医大夫确实好的少
我有个朋友 体弱有病 找一个大医院中医院的教授
越治越重 后来问我 我看她八字 发现阴虚阳虚居然看反了
后来调整下很快好了
可见现在很多教授都什么水平 哎

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-13 17:11

高手都说了很多了,我也试试,
日干庚落兑宫,空,性格坚强,变化之中不失原则。
时干癸,巽宫,学习玄学有不足之处,在学习的道路上如果坚持,会不断提升水平的,

裘球 发表于 2019-4-13 17:27

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 16:45
现在中医大夫确实好的少
我有个朋友 体弱有病 找一个大医院中医院的教授
越治越重 后来问我 我看她八字...

真的是,有回我去找了个老中医,就是给我越治越重,后来赶紧换了现在给我看的大夫,那次他给我治好了,所以这么这么些年一直找的他,我发现他也是在摸索,不断给我变换药方

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 17:30

裘球 发表于 2019-4-13 17:27
真的是,有回我去找了个老中医,就是给我越治越重,后来赶紧换了现在给我看的大夫,那次他给我治好了,所 ...

那更印证了我的预测非常准确
他们学艺不精 但中医还是厉害的
人体小宇宙
大脑三十六天罡神经
地支小脑七十二地煞神经
前任脉阳后督脉阴 天地合
人体小周天

宇宙星体运行 太阳 火 空气风木 月水
对地球电磁能辐射
和地球里的重金属作用于人人体
人体气血血液里有铁传递电磁能
影响人的运气和身体

lilou3962 发表于 2019-4-13 20:25

哎 不是中医不好学中医的人悟性太差了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看看我想学玄学,有天赋吗?能学到什么程度?

在线电脑详批生辰八字算命