伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-14 17:02

BB宝宝 发表于 2019-4-14 17:00
16春季乖女儿出生,被家里人闹得想自杀,没养住女儿后我决绝抛弃了背叛的亲人。 ...

那我断的是对的 对您表示理解和遗憾
丙火临天芮 您孩子身体也会不太好
断春季出生也对 恩
您能力本不错 以后本来会富贵 但因为这个因果
会降一些档次 可惜

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-14 17:11

BB宝宝 发表于 2019-4-14 17:00
16春季乖女儿出生,被家里人闹得想自杀,没养住女儿后我决绝抛弃了背叛的亲人。 ...

你弟弟因为被压制 心理会有叛逆情绪和心理损伤
主要责任还是您老娘太过度了 什么都得按她想的来
自我了 而您有魄力强势 但讲道理 不像老娘对您弟弟那样
您对你弟弟有理解之心
你弟弟12 13 14 15尤其 14 15都不顺心 15对母亲叛逆情绪反感更厉害
今年也是 比如最近
2015年您弟弟还会有感情被竞争或三角恋 结果自己不顺
您以后要注意身体 以及防止中邪

BB宝宝 发表于 2019-4-14 17:12

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-14 17:02
那我断的是对的 对您表示理解和遗憾
丙火临天芮 您孩子身体也会不太好
断春季出生也对 恩

孩子八字看身体是不大好。版主,我的富贵层次是小富还是中富?也是这件事让我看清很多事情,降档次没关系,我努力也是为了她,希望她长大后的路有我做靠山,即便感情一般,这是个很乖很好的孩子,我一直惦记着她,可惜缘分不足

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-14 17:20

BB宝宝 发表于 2019-4-14 17:12
孩子八字看身体是不大好。版主,我的富贵层次是小富还是中富?也是这件事让我看清很多事情,降档次没关系 ...

我上面又说了一段 您可以看了回复的
虽然不知道您八字 但显示以后您本可以富裕的
只可惜因为风水和因果有下降 可惜
您恐怕现在很少能见她
2017您有心慌或受惊
您有些脾气但是讲道理义气
应该银盘面 长得英气 气血不好
颧骨略高但有肉 眼睛有神采
打扮比较好 气质好
人比较义气良善
15 16还有因为男的或家事有点闹心事
17有烂桃花或排斥别人 此外有点调整变动类
昨天你轻微头不舒服或劳累 今天有点多想事情闹心
住楼房略高层
防盗门还是小区门在西北(指南针)
居住地附近有药店类

BB宝宝 发表于 2019-4-14 17:28

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-14 17:11
你弟弟因为被压制 心理会有叛逆情绪和心理损伤
主要责任还是您老娘太过度了 什么都得按她想的来
自我了...

我也担心有中邪,有朋友说这十年大运会惹东西

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-14 17:31

BB宝宝 发表于 2019-4-14 17:28
我也担心有中邪,有朋友说这十年大运会惹东西

是的 会中邪
上面可以反馈下
另外您说您孩子的事情
她主要身体不好 物质应该可以
因为奇门看 送去的人家经济还算比较不错
15年您男友应该不负责任导致
您的家人父母长辈也不支持就送人了
以前您私人企业工作么
2015年应该有变动二次以上工作
那年不顺不稳定
当时销售或者业务?
夏季就容易换那年
去年2018单位有点小人
8.9月 9月可能大工作不利 可能失业
但您能力强 主要注意身体和别中邪
以后就有希望
至于您弟弟 不靠您真不行以后 所以您不发达他也难

hanshen 发表于 2019-4-14 17:41

你弟弟和道有缘,抽空去道观看看,心理问题也是小问题,不是抑郁症。

BB宝宝 发表于 2019-4-14 17:46

只可惜因为风水和因果有 ...

这一大段对我的描述很准,17年总体上的印象是身体痛,工作累到脚要走不了路,住小高层,大门进去的方向是北,我进屋的门方向是南,今天头疼,昨天没睡好。版主,原本的富裕层次到哪的?降档次没关系,但求对得起身边人,开开心心活着问心无愧

BB宝宝 发表于 2019-4-14 17:50

只可惜因为风水和因果有 ...

15因为孩子的爸爸闹心,比较神奇是孩子爸爸出现的时候我有几次不好的感应没理会,17那个看不上。关心中邪一事,07年左右梦过被鬼抓,吓死了,现在走的十年大运有亥,不想被它们闹。现在住的风水比以前的满意,能晒太阳,光线足

BB宝宝 发表于 2019-4-14 17:52

是的 会中邪
上面可以反馈下
另外您说您孩子的事情

您通过一下我的好友可以吗?孩子的人家经济听说不错,孩子八字财比我好

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-14 17:55

BB宝宝 发表于 2019-4-14 17:52
您通过一下我的好友可以吗?孩子的人家经济听说不错,孩子八字财比我好 ...

可以 您申请好友吧 我确认

BB宝宝 发表于 2019-4-14 17:55

是的 会中邪
上面可以反馈下
另外您说您孩子的事情

15年夏天遇到孩子爸爸开始倒大霉,事业财运感情超级差,持续到去年十一。去年有小人的工作说的应该是8月辞职那个,老板草鸡有钱,就是员工不行,看起来无法发展,我离开后她们还会联系我,不想和她们打交道太多。

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-14 18:01

BB宝宝 发表于 2019-4-14 17:46
这一大段对我的描述很准,17年总体上的印象是身体痛,工作累到脚要走不了路,住小高层,大门进去的方向是 ...

那基本都对
前二天我断一个 也在这个论坛
用的奇门还六爻版 我忘了
我断都对 包括风水 唯独门朝向我断西南
她反馈南 我说不至于 后来回去指南针看 是西南 没错
因为除了寺庙等地 大部分住宅不是正方向
指南针和肉眼有区别 可能我断的门朝向也对

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-14 18:05

BB宝宝 发表于 2019-4-14 17:55
15年夏天遇到孩子爸爸开始倒大霉,事业财运感情超级差,持续到去年十一。去年有小人的工作说的应该是8月 ...

是啊
我前几年在这个论坛 那时候我不好意思去奇门和六爻版
当时我在八字版 因为八字版点名我的太多
别人也有意见 我又忙就不来了
最近有空偶尔来看看以后来不来也不一定
我以前八字出名
但其实我太乙六壬七政风水看相更擅长
没看你八字 但你本应该小富以上的
具体啥程度 我没细看 因为这盘主要算你弟弟
我斗转星移断的你
至于具体看 奇门穿壬最细 我前几天奇门版玩过几个例子
上次我奇门召唤风雨的事成功 也是奇门穿壬法术奇门配合的
没奇门穿壬 不好细致说
你心情我理解
你这个人啊 如果成功亲属会借光 不会忘本
只是身体撑住和不中邪前提下

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-14 18:05

你弟弟长时间身处逆境,感觉压力太大,郁闷,一肚子的苦水无法倾诉,
辛加辛,他的头脑里不断想着改变现状,无奈戊丁死,大脑里冒出的想法,是有问题的,是行不通的,轻微的抑郁是有的,他心里有时突然冒出乱七八糟的念头,他人无法理解,使他内心受到伤害,不能自拔。
我觉得,你多接触,多沟通,对其有好处,使其对生活充满希望,前景美好,
祝你及家人幸福安康,

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-14 18:08

BB宝宝 发表于 2019-4-14 17:50
15因为孩子的爸爸闹心,比较神奇是孩子爸爸出现的时候我有几次不好的感应没理会,17那个看不上。关心中邪 ...

07年时候可能类似鬼压床当时晚上睡觉 应该子丑时或早晨黎明时候 看到的
风水一方面太阳能源等重要 但更具体不是这些

BB宝宝 发表于 2019-4-14 18:09

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-14 18:08
07年时候可能类似鬼压床当时晚上睡觉 应该子丑时或早晨黎明时候 看到的
风水一方面太阳能源等重要 但更具 ...

不是鬼压床,好友没见到通过,请看看

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-14 18:10

那梦里看到的时间 估计就我说的时间 好友申请我这里看了 没有显示呀

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-14 18:12

我不会申请怎么加 我这偶尔有申请加我的 但没显示您申请

BB宝宝 发表于 2019-4-14 18:17

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-14 18:12
我不会申请怎么加 我这偶尔有申请加我的 但没显示您申请

又发了,请看看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我弟有抑郁症吗?

在线电脑详批生辰八字算命