vanilla琛 发表于 2019-4-16 05:16

这个公司靠谱吗?

本人女1989年命这个公司昨天通知入职但是需要的东西很麻烦 还要户口本还要在京联系人的身份证复印件   亲戚朋友都说不靠谱但是我对这个公司印象很好   请问各位老师这个公司究竟怎样呢?
时间:2019年04月16日05时13分
农历:己亥年三月十二日卯时
干支:己亥 戊辰 癸未 乙卯 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 子丑
春分:2019年03月21日06时04分
清明:2019年04月05日09时59分
本节气上元第一天为:2019年4月12日己卯
清明:上元第5天  乙卯时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落三宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│己 开门 丙│  休门 辛│  生门 庚│
│禽 天芮 戊│  天柱 癸│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  惊门 癸│      │  伤门 丁│
│  天英 乙│     己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 戊│  景门 乙│  杜门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 丁│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-16 06:20

这个卦,开门迫,蛇,的确有问题,

来如王贤普 发表于 2019-4-16 07:41

这个公司效率比较慢,制度上死板,给人一些虚的承诺。本身经常变化,而且很强硬,但是目前存在很多问题,暗地里有鬼。其本宫空亡,没有了。所以建议再警慎些

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 07:58

气功感应 应该不是真太阳时间排的盘 其实不仅八字紫薇当如此 奇门六壬乃三式 根据时间排盘 时家奇门 日时为主客 时的时间是否真太阳 其实比较重要 不过没关系 梅花易数常言之 有心易之通 故而就用此局盘也

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 08:07

盘显示你这个月情绪不好 三月份时候压力也比较大 你既然89年命 盘可看出必然年初 寅卯月 就是阳历2.3月生人也 去年戌年 土可水也 去年应该有事业变动 在阳历 六月九月或者十月 十月可能大 这个坏变动 按比例应该离职了 在日时为内卦 应该自己主动不干的 癸临值符惊门 说明领导比较震惊 去年人际关系也不太好 时乙卯估计乃你母上大人建议你找工作 但是却不赞同此处 之前在的单位应该体制内的 离开有后悔 现在想去的应该北方大城市 你家长应该地级市或县城

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 08:13

断你其他 你本人说话声音不大 有点声音柔和或者略发嗲音 声音气不足感觉 外表文静 椭圆面或瓜子面 前者可能大你这个盘看 2014年虽然有花销 但整体财运好 年底或者第二年2015年花钱多 同年父亲肠胃或血糖不太好 2015年八月份或者2016年有感情事情 或工作调整 但不是太顺 不利心情 2017感情不顺事业不顺心 排斥工作 并且20172018心理出现问题

今天日子你会起床晚

vanilla琛 发表于 2019-4-16 10:16

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 08:07
盘显示你这个月情绪不好 三月份时候压力也比较大 你既然89年命 盘可看出必然年初 寅卯月 就是阳历2.3月生人 ...

反馈:见到版主好激动啊 ~~ 我是阳历3月卯月生人
去年5月底正式从原单位离职 是个国企是主动要求走的所有人都很震惊
去年几乎跟所有朋友都绝交了,
离开后没找到工作时确实有些后悔   
现在在北京家长在河南的一个城市
我母上大人管不到我我姨妈去年很操心的我的工作 介绍了几个临时的都没干成

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 10:21

vanilla琛 发表于 2019-4-16 10:16
反馈:见到版主好激动啊 ~~ 我是阳历3月卯月生人
去年5月底正式从原单位离职 是个国企是主动要求 ...

只是不晓得 您见到我为何激动
后面断的那些 亦请反馈

vanilla琛 发表于 2019-4-16 10:22

断你其他 你本人说话声音不大 有点声音柔和或者略发嗲音 声音气不足感觉 外表文静 椭圆面或瓜子面 前者可能 ...

再来反馈:我声音不大 有些嗲外表文静脸不胖
我唯一财运好的就是2017年下半年其他时候也是挣的工资不够花   
2015 2016家里发生变故 家里的钱都被骗走了   
整体16 17 18 都不好 ,18年直接抑郁了在家躺了一年
2014 15 年碰见渣男 至今走不出
父亲去年心血管疾病住院放了支架   
17 18 心里有了很大的问题 各种抑郁自己的事家里的事

vanilla琛 发表于 2019-4-16 10:23

今天日子你会起床晚

版主只有这条不对今天起的很早 6点去医院体检去了

vanilla琛 发表于 2019-4-16 10:25

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 10:21
只是不晓得 您见到我为何激动
后面断的那些 亦请反馈

因为经常看您给别人的神断 超级准 所以期盼着有天我也能被您翻牌子哈哈

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 10:35

vanilla琛 发表于 2019-4-16 10:23
版主只有这条不对今天起的很早 6点去医院体检去了

你父亲的问题和三高有关
除了流日这条错了 其他都对
那我看你流日疲劳上午 我以为是睡觉
但我断出你会巳时辰出现的
您过奖了

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 10:39

vanilla琛 发表于 2019-4-16 10:25
因为经常看您给别人的神断 超级准 所以期盼着有天我也能被您翻牌子哈哈 ...

那还真缘分 呵呵

vanilla琛 发表于 2019-4-16 10:41

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 10:35
你父亲的问题和三高有关
除了流日这条错了 其他都对
那我看你流日疲劳上午 我以为是睡觉

是的父亲三高的问题一直很严重
上午很疲劳 没睡好又跑去体检   
版主那这个公司是靠谱的吗?
目前在北漂真的跟在海上漂着似的不知道能坚持多久也不知道有没有希望在北京立足烦请版主告知一二

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 10:43

vanilla琛 发表于 2019-4-16 10:41
是的父亲三高的问题一直很严重
上午很疲劳 没睡好又跑去体检   
版主那这个公司是靠谱的吗?

去年今年都容易变动年
奇门看今年去北京的话
怕也不太顺畅的 哎

vanilla琛 发表于 2019-4-16 10:46

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 10:43
去年今年都容易变动年
奇门看今年去北京的话
怕也不太顺畅的 哎

谢谢那我坚持坚持

bls 发表于 2019-4-16 10:52

不靠谱。

顺藤摸瓜 发表于 2019-4-20 19:19

循序渐进,小工作先干着

vanilla琛 发表于 2019-4-23 15:37

顺藤摸瓜 发表于 2019-4-20 19:19
循序渐进,小工作先干着

谢谢老师我也是这么想的
页: [1] 2
查看完整版本: 这个公司靠谱吗?

在线电脑详批生辰八字算命