葡萄美酒11 发表于 2019-4-17 14:51

恳请东方盈绿老师帮看看我家小孩上学的事情,谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年04月17日14时44分
农历:己亥年三月十三日未时
干支:己亥 戊辰 甲申 辛未 
旬空:辰巳 戌亥 午未 戌亥
春分:2019年03月21日06时04分
清明:2019年04月05日09时59分
本节气上元第一天为:2019年4月12日己卯
清明:中元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落四宫 值使休门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 戊│  杜门 丙│  景门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 癸│      │  死门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 丁│壬 开门 己│  惊门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘
东方盈绿老师,自去年下半年以来,我家小孩上学的事情,单位一直未给解决。想请您给看看今年下半年她能否顺利进入我所在工作单位老校区的附小就读?谢谢您!

东方盈绿 发表于 2019-4-17 21:26

花些钱,在领导那,再托托人,说上一堆 好话,应该可以在开学时去上了

pcs0917 发表于 2019-4-17 16:03

东方老师忙,我试断一下:
1、时干代表你的孩子,落兑宫处临官,得地利,辛加丁为狱神得奇,经商求财获利倍增,囚人逢天赦释免,办其他事,也会有意外的收获,吉格。临天辅,为学校,与学校同宫,宫中有暗干庚,庚为日干,代表是工作单位老校区的附小,潜在事成之象。
2、值使门落宫生时干落宫,说明面试能过,时干生年干,时干克值符,说明孩子可以被学校录取。
3、应期:时干落宫月令为应期,即兑宫旺---农历8月份孩子可以上学。
供参考。

jieshanyuan 发表于 2019-4-17 21:33

花些钱,在领导那,再托托人,说上一堆 好话,应该可以在开学时去上了

https://bbs.china95.net/thread-3180047-1-1.html
谢谢您,麻烦您帮我看看 !

葡萄美酒11 发表于 2019-4-18 10:54

pcs0917 发表于 2019-4-17 16:03
东方老师忙,我试断一下:
1、时干代表你的孩子,落兑宫处临官,得地利,辛加丁为狱神得奇,经商求财获利倍 ...

好的,谢谢老师,到时反馈。

葡萄美酒11 发表于 2019-4-18 10:55

好的,谢谢东方老师。

庸墨渊 发表于 2019-4-18 11:01

学校在西南,家住在东北方向!孩子学习聪明,数学优秀,您本人最近内心没有底气这件事能办成,从卦象上,去西方找女性朋友帮忙,然后单位上帮开困难证明,在今年秋天,可去上这个学校!您家的床靠北侧,还是一个坏了开口的资料瓶子

奇门小妞 发表于 2019-4-18 11:37

可以

葡萄美酒11 发表于 2019-4-18 12:06

庸墨渊 发表于 2019-4-18 11:01
学校在西南,家住在东北方向!孩子学习聪明,数学优秀,您本人最近内心没有底气这件事能办成,从卦象上,去 ...

这事从去年办到现在,按单位福利待遇,去年下半年就该进去上学的,结果没给办成,一直拖到现在,一直找的是部门领导,部门领导帮找过好几次单位一把手,单位一把手也很重视,可是小学校长一直说没学位,此人是女性。我孩子确实数学很好。孩子在华中地区,学校在西南地区,我现在住的地方,床确实靠北侧。
页: [1]
查看完整版本: 恳请东方盈绿老师帮看看我家小孩上学的事情,谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命