darajane 发表于 2019-4-19 15:38

急!必反馈,能补录进西南方这所大学的研究生吗?

求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:能补录进西南方这所大学的研究生吗?
公历:2019年4月19日15时36分,星期五。
农历:己亥年 三月 十五日 申时。
节气:清明4-5 9:51谷雨4-20 16:55
干支:己亥年 戊辰月 丙戌日 丙申时
空亡:辰巳  戌亥  午未  辰巳 
※阳遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:酉
★直符天辅落8宫,直使杜门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴○   │六合    │白虎    │
│芮禽 己┄壬│天柱 丁  │天心 癸  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天英 乙  │      │天蓬 戊  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符 ◇  │九天    │九地    │
│天辅 辛  │天冲 庚  │天任 丙  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

来如王贤普 发表于 2019-4-19 15:57

不是太妙。

darajane 发表于 2019-4-19 16:11

来如王贤普 发表于 2019-4-19 15:57
不是太妙。

一点希望也没有吗

夜雨疯 发表于 2019-4-19 21:08

不能

夜雨疯 发表于 2019-4-19 21:11

你多次问卦了,汗

卫戈 发表于 2019-4-19 21:54

西南方为坤宫,日干丙落乾宫,现坤宫生乾宫。看起来有希望。

darajane 发表于 2019-4-19 22:22

夜雨疯 发表于 2019-4-19 21:11
你多次问卦了,汗

上次是东北方的学校,这次是西南方复试被刷了。想补录

习符 发表于 2019-4-20 09:20

不行了

darajane 发表于 2019-4-20 10:45

习符 发表于 2019-4-20 09:20
不行了

习符老师,那会有其他学校要我吗

sagadragon 发表于 2019-4-20 11:13

值符对冲坤宫,值符在东北,已不可得,换成西南华盖地户格局,是没有信息的格局。学生看天芮,空为未就读。日时逢杜门,为闭塞不通。动身看九天,天乙伏宫不可为。估计是很难。祝你好运

darajane 发表于 2019-4-20 11:39

sagadragon 发表于 2019-4-20 11:13
值符对冲坤宫,值符在东北,已不可得,换成西南华盖地户格局,是没有信息的格局。学生看天芮,空为未就读。 ...

老师,那还有别的学校会录取我吗,比如东北的

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-20 12:53

darajane 发表于 2019-4-19 16:11
一点希望也没有吗

辛未年生 今年己亥年
看己临天芮在4宫 说明内心忐忑 可能你以前也考过没过
自己也觉得不好弄
之前看考试发挥不算理想啊 考试当天还花了一些钱
现在戊辰月 不太吉祥 估计够呛

之前2013年有三角恋 感情竞争 和花钱多
2014年有搞对象或差点搞对象 也有分手象
甲己合 女的温柔而丰满
2015年 你卦问考试 2015应该也有考试
乙未年 在震宫合庚 乙庚合 车象
2015应该考车票 考的不好 但最后拿下来了
2016年 应该有相亲类 有不成
2016心情不太好2016肠道或免疫呼吸皮肤不好 或爱感冒
20182019年有调整变化类 2018下半年比上半年顺
2018有喜欢一个人 这个人丰满 涨的有点英气 略白

bls 发表于 2019-4-20 13:01

能读上研究生。

darajane 发表于 2019-4-20 13:41

bls 发表于 2019-4-20 13:01
能读上研究生。

那能去西南和东北哪个方向的呢

darajane 发表于 2019-4-20 15:17

伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-20 12:53
辛未年生 今年己亥年
自己也觉得不好弄

辛未年生 今年己亥年
自己也觉得不好弄
之前看考试发挥不算理想啊 考试当天还花了一些钱
现在戊辰月 不太吉祥 估计够呛(是的,内心忐忑,没有着落,初试发挥的一般,复试没有发挥好,花钱是住宿吃饭这些)

之前2013年有三角恋 感情竞争 和花钱多(2013年没有三角恋,感情挺好的,14年不好,分手了)
2014年有搞对象或差点搞对象 也有分手象(是的,2014分手了,感情很失败,考研也失败,女方丰满,温柔)
甲己合 女的温柔而丰满
2015年 你卦问考试 2015应该也有考试
乙未年 在震宫合庚 乙庚合 车象
2015应该考车票 考的不好 但最后拿下来了(2015考公务员成功了,驾驶证科二考了两次,最后考下来了)
2016年 应该有相亲类 有不成 (每年都有相亲)
2016心情不太好2016肠道或免疫呼吸皮肤不好 或爱感冒(我有过敏性鼻炎,2014年开始每年春都发作)
20182019年有调整变化类 2018下半年比上半年顺(没有调整,我一直寻求调整岗位,但是总是不如意,不知何时能调整?另外2018下半年非常不顺,心情也非常不好)
2018有喜欢一个人 这个人丰满 涨的有点英气 略白(是的,长相丰满,肤白,是个女警,但是2019公历年初分手,)

老师,您看的真准,您看我还有没有研究生可以录取我呢?我啥时候能调整岗位呢?

bls 发表于 2019-4-20 22:24

东北方。

ddfb 发表于 2019-4-21 09:07

知识不够

darajane 发表于 2019-4-21 16:46

ddfb 发表于 2019-4-21 09:07
知识不够

还有机会吗

bls 发表于 2019-4-21 17:43

试试东北方的学校可能有希望。

darajane 发表于 2019-4-21 17:52

bls 发表于 2019-4-21 17:43
试试东北方的学校可能有希望。

谢谢师傅
页: [1] 2
查看完整版本: 急!必反馈,能补录进西南方这所大学的研究生吗?

在线电脑详批生辰八字算命