需要钱 发表于 2019-4-21 20:18

大师们好,我爸的朋友要给我介绍对象,这是能谈成的事么

大师你好,我爸的朋友要帮我介绍对象,这是一件能谈成的事么,如果真有这个事介绍给我的女人能跟我谈成么?谢谢,我是1993男
:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2019年04月21日20时14分
农历:二零一九年 三月 十七日 戌时
干支:己亥 戊辰 戊子 壬戌
当月节气:清明:2019年04月05日09:59
  中气:谷雨:2019年04月20日17:07
当前旬空:午未(日空) 子丑(时空)
谷雨中元:阳遁二局 起局:拆补法
值符天柱落六宫 值使惊门落六宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │玄武  │九地  │
│伤门己 │杜门庚 │景门丙 │
│天冲庚 │天辅丙 │天英戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│生门丁 │    │辛死门戊│
│天任己 │   辛│禽芮癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│休门乙 │开门壬 │惊门癸 │
│天蓬丁 │天心乙 │天柱壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

★白宁★ 发表于 2019-4-21 20:43

六合冲日干 不太容易有好的结果和趋势

需要钱 发表于 2019-4-21 20:44

★白宁★ 发表于 2019-4-21 20:43
六合冲日干 不太容易有好的结果和趋势

谢谢大师,介绍的女孩儿长得怎么样啊

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-22 00:53

女孩

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-22 00:57

比较正直,伶牙俐齿,活泼好动,聪明,挺好的姻缘,

需要钱 发表于 2019-4-22 09:27

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-22 00:57
比较正直,伶牙俐齿,活泼好动,聪明,挺好的姻缘,

谢谢大师,是不是真有这个事啊,能不能是长辈开玩笑说的?女的好看么

pcs0917 发表于 2019-4-22 09:48

1、六合与时干为内盘,与女方近,宫中临年干,说明是父辈介绍人,宫中临天任生门丁奇,说明介绍人不错,与目前你的情况相吻合。
2、时干为女方,落宫帝旺,临天心开门,主女方漂亮,开朗,有心计,临腾蛇,主身材苗条,格局壬加乙为小蛇得势,主女子柔顺。日干生时干,主你对对方有好感。
3、乙为女方,落宫帝旺,临休门太阴,乙加丁为奇仪相佐,吉。庚为你落宫生女方乙,说明男追女,六合生庚,六合克乙,但乙空,无妨,主婚有可能成。但你临庚加丙上乘玄武,主你有不好的一面,请注意。

需要钱 发表于 2019-4-22 10:28

pcs0917 发表于 2019-4-22 09:48
1、六合与时干为内盘,与女方近,宫中临年干,说明是父辈介绍人,宫中临天任生门丁奇,说明介绍人不错,与 ...

谢谢,要我追还是算了吧,那就不谈了,我心里有别人,继续等待好了

需要钱 发表于 2019-4-22 14:37

。。。。。。

需要钱 发表于 2019-4-22 17:55

。。。

需要钱 发表于 2019-4-22 18:09

。。。

nilp22 发表于 2019-4-23 07:42

。。。。。

需要钱 发表于 2019-4-23 07:43

。。。。。

需要钱 发表于 2019-4-23 13:39

。。。。。,

★白宁★ 发表于 2019-4-23 14:07

尽力主动 努力一下 有的时候事在人为

需要钱 发表于 2019-4-23 14:16

★白宁★ 发表于 2019-4-23 14:07
尽力主动 努力一下 有的时候事在人为

我不想主动,我心里有别人忘不掉,做梦都梦到。。。

来如王贤普 发表于 2019-4-23 14:25

你的问题分两部分,首先是给你介绍朋友的这个事成不成,这个问题你还未介入,是你爸的朋友主动做这个事?

第二才是,当那个女孩答应了,你们才会见面,才能谈今后的相处?

起局,四纲上年,月,日全克时干,局中时干壬所在宫位为空亡,且门迫【阴盘奇门起局】,因此断这个事难成。至于第二个问题就没有了。

需要钱 发表于 2019-4-23 14:27

来如王贤普 发表于 2019-4-23 14:25
你的问题分两部分,首先是给你介绍朋友的这个事成不成,这个问题你还未介入,是你爸的朋友主动做这个事?

...

谢谢

需要钱 发表于 2019-4-23 20:53

。。

需要钱 发表于 2019-4-23 21:20

。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大师们好,我爸的朋友要给我介绍对象,这是能谈成的事么

在线电脑详批生辰八字算命