正念道人A 发表于 2019-4-24 10:54

各位老师请看看我今年的工作年命壬子

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年04月24日10时51分
农历:己亥年三月二十日巳时
干支:己亥 戊辰 辛卯 癸巳 
旬空:辰巳 戌亥 午未 午未
清明:2019年04月05日09时59分
谷雨:2019年04月20日17时07分
本节气上元第一天为:2019年4月12日己卯
清明:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落三宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│丙 杜门 壬│  景门 戊│  死门 乙│
│禽 天芮 丁│  天柱 庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 辛│
│  天英 癸│     丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丁│  休门 癸│  开门 己│
│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘

小白子 发表于 2019-4-24 10:56

今年工作还行啊

来如王贤普 发表于 2019-4-24 11:02

你是壬年命,今年是己亥年,太岁宫位艮宫,你在兑宫,太岁宫位生你的宫位,整体运势不错。不过事业上,与人合作的过程中,遇到了问题,领导对你做的这个事情不上心,反反复复的。也导致这个工作在做得过程中沟通闭塞,各有心计,还破了点小财。

看看是否是这样的,请反馈下?

bls 发表于 2019-4-24 11:20

想换工作但暂时又动不了?

正念道人A 发表于 2019-4-24 11:30

小白子 发表于 2019-4-24 10:56
今年工作还行啊

多谢师傅,果真如此我就放心了

正念道人A 发表于 2019-4-24 11:32

来如王贤普 发表于 2019-4-24 11:02
你是壬年命,今年是己亥年,太岁宫位艮宫,你在兑宫,太岁宫位生你的宫位,整体运势不错。不过事业上,与人 ...

多谢师傅看的这样仔细,听说我们要涨工资,但工作强度加大了,还要裁人,我这心里没底呀

正念道人A 发表于 2019-4-24 11:34

bls 发表于 2019-4-24 11:20
想换工作但暂时又动不了?

您看的不错,我确实想换,就是想调个岗位,目前的岗位累不得休息,您看能调岗吗

bls 发表于 2019-4-24 11:55

暂时难动。

血花飞满天 发表于 2019-4-24 12:54

暂时难动。

老师 看看我的帖子 谢谢 交流一下

https://bbs.china95.net/thread-3181835-1-1.html

正念道人A 发表于 2019-4-24 21:08

暂时难动。

多谢师傅
页: [1]
查看完整版本: 各位老师请看看我今年的工作年命壬子

在线电脑详批生辰八字算命