同意 发表于 2019-4-25 14:10

旧事重提,对我是否有不利影响?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年04月25日14时09分
农历:己亥年三月廿一日未时
干支:己亥 戊辰 壬辰 丁未 
旬空:辰巳 戌亥 午未 寅卯
清明:2019年04月05日09时59分
谷雨:2019年04月20日17时07分
本节气上元第一天为:2019年4月12日己卯
清明:下元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落四宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│丙 杜门 壬│  景门 戊│  死门 乙│
│禽 天芮 丁│  天柱 庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 庚│      │  惊门 辛│
│  天英 癸│     丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 癸│  开门 己│
│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘

今天上午接到前领导的电话,说以前发生的一件事情,有当事人被{系统屏蔽}部门带走调查。这件事情是好几年前的了,期间多次被翻腾出来,多少与我有些关系,请老师们看看是否对我有不利影响?
男,癸丑年生

易斗星 发表于 2019-4-25 14:28

有影响、
但影响不大

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-25 14:32

有不利的事情,我感觉对你的前途钱财有损失,不大,

来如王贤普 发表于 2019-4-25 14:33

你这个事跟钱有关,和几个人有关系,整个事情进展很快,给你带来很大压力,可能会有口舌上的事,但其他就没有什么影响了。

同意 发表于 2019-4-25 14:43

易斗星 发表于 2019-4-25 14:28
有影响、
但影响不大

借老师吉言,但愿影响不大。

同意 发表于 2019-4-25 14:44

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-25 14:32
有不利的事情,我感觉对你的前途钱财有损失,不大,

借老师吉言,那就好。

同意 发表于 2019-4-25 14:45

来如王贤普 发表于 2019-4-25 14:33
你这个事跟钱有关,和几个人有关系,整个事情进展很快,给你带来很大压力,可能会有口舌上的事,但其他就没 ...

是的,确实和钱财有关,关系人不多的几人。好多年了,翻腾也有好几次,现在压力不大,第一次翻腾的时候压力比较大。借老师吉言,只有口舌上的事倒无所谓。

敬敏斋主人 发表于 2019-4-25 16:01

你单位整合了没有,工作有没有调整啊?

同意 发表于 2019-4-25 16:02

敬敏斋主人 发表于 2019-4-25 16:01
你单位整合了没有,工作有没有调整啊?

都没有,盼得眼睛都绿了。

敬敏斋主人 发表于 2019-4-25 16:03

同意 发表于 2019-4-25 16:02
都没有,盼得眼睛都绿了。

;P 继续等啊。上半年应该能尘埃落定。

同意 发表于 2019-4-25 16:05

敬敏斋主人 发表于 2019-4-25 16:03
继续等啊。上半年应该能尘埃落定。

只能等了,前2天有小道消息,这2天又恢复平静。但愿上半年能尘埃落定。

912296002 发表于 2021-7-1 16:23

这是对你影响不大,最后不了了之。

现在有结果了。如有结果,望反馈。

同意 发表于 2021-7-1 16:29

912296002 发表于 2021-7-1 16:23
这是对你影响不大,最后不了了之。

现在有结果了。如有结果,望反馈。

影响很大,拔出萝卜带出泥,我就是那个泥。原来的小职务被免,已经泥塘里挣扎了好几年了。

912296002 发表于 2021-7-1 16:49

同意 发表于 2021-7-1 16:29
影响很大,拔出萝卜带出泥,我就是那个泥。原来的小职务被免,已经泥塘里挣扎了好几年了。 ...

还被降职降薪了?

同意 发表于 2021-7-1 16:56

912296002 发表于 2021-7-1 16:49
还被降职降薪了?

是的,薪随职走。谢谢老师的评分,忘了及时反馈了。

912296002 发表于 2021-7-1 17:20

谢谢反馈。因为局上显示,当时有领导帮忙来着,看来这问题牵扯面太大了,领导帮忙也没完全解决掉了。

912296002 发表于 2021-7-1 17:21

同时之前被带走调查的同事,应该有的问题很严重,后来被关起来的吧?

同意 发表于 2021-7-1 17:26

912296002 发表于 2021-7-1 17:20
谢谢反馈。因为局上显示,当时有领导帮忙来着,看来这问题牵扯面太大了,领导帮忙也没完全解决掉了。 ...

确实有领导帮忙了,可惜说了算的不松口,也是找不到职位更高的领导帮忙。

同意 发表于 2021-7-1 17:28

912296002 发表于 2021-7-1 17:21
同时之前被带走调查的同事,应该有的问题很严重,后来被关起来的吧?

这倒没有,还几年退休,就辞职了,没事了。所以,有些锅就放我身上了。
页: [1]
查看完整版本: 旧事重提,对我是否有不利影响?

在线电脑详批生辰八字算命