李子玉 发表于 2019-4-25 20:07

失业多月了,什么日期能够找到工作?

庚午年 男
2019年 4月 25日 13时5分
己亥年 戊辰月 壬辰日 丁未时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:谷雨下元  阳遁8局
值符天冲星落5宫  值使伤门落6宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   未朱  │  申合  │  酉勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│午│  九地  │  九天  │  值符  │戌│
│蛇│  惊门 庚│  开门 戊│  休门 壬│青│
│ │  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  螣蛇  │ │
│巳│  死门 丙│      │  生门 癸│亥│
│贵│  天心 壬│     丁│  天辅 乙│空│
│ │  白虎  │  六合  │  太阴  │ │
│辰│  景门 乙│丁 杜门 辛│  伤门 己│子│
│后│  天柱 戊│禽 天芮 庚│  天英 丙│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   卯阴  │  寅玄  │  丑常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

来如王贤普 发表于 2019-4-25 22:02

你本人目前状态其实很差,又门迫又击刑,自身能量差也导致你找工作的时候失去水准,竞争不过其他人。那么主要看两个时间点,一个是农历5月,和年底11月份,这两个宫位没有问题,前者临开门主事业,后者时干所在宫位也代表你问的问题,而且又是对宫。所以这两个时间点机会大,你自己在之前要调整好自己的状态为好。

以上建议供参考【以上分析系阴盘奇门起局分析】

李子玉 发表于 2019-4-26 08:14

来如王贤普 发表于 2019-4-25 22:02
你本人目前状态其实很差,又门迫又击刑,自身能量差也导致你找工作的时候失去水准,竞争不过其他人。那么主 ...

那为什么不是午日和戌日

来如王贤普 发表于 2019-4-26 10:05

也有可能呀,但找工作的事情常理上都是以月为单位,哪有4,5天就找到的,大部分情况下都是1个月上下。以年为单位就更长了,也不符合。

李子玉 发表于 2019-4-26 10:08

来如王贤普 发表于 2019-4-26 10:05
也有可能呀,但找工作的事情常理上都是以月为单位,哪有4,5天就找到的,大部分情况下都是1个月上下。以年 ...

因为之前我用大六壬看是辰月有好工作,所以想要具体到日子

来如王贤普 发表于 2019-4-26 10:10

阳历5月5日之前就是辰月,除去放假,应该就1,2天时间了。

李子玉 发表于 2019-4-26 10:12

对,所以我比较着急

敬敏斋主人 发表于 2019-4-26 10:51

2019-4-25 20:07发帖,贴出的起盘时间为13:05,说你是北漂失败去天津找工作。那么应该还不到13点。就以你在天津,真太阳时为12:56分来看吧。不准是必然的,供你参考吧。

日干壬落震宫,处死地,下克丙,震宫日时同空,值符也空,说明工作这个事情,近期还没有希望。
时干丙落乾宫,入墓,地盘见己,也为入墓。暗干见庚来伏,基本上是没有动静啊。
开门落坎宫,庚来相隔,庚加癸为大格,诸事不宜啊。
所以按这个时间来看的话,工作应期应该还早哦。
但此局日时同宫,开门生日干。工作会有的。但最早也要到庚午月了。庚午月后面几个月都有希望,癸酉月希望最大。好好努力,正确早日找到工作吧。
庚子年绝对有工作,加油吧。

李子玉 发表于 2019-4-26 11:21

敬敏斋主人 发表于 2019-4-26 10:51
2019-4-25 20:07发帖,贴出的起盘时间为13:05,说你是北漂失败去天津找工作。那么应该还不到13点。就以你在 ...

要是按照太阳真时间 日干是落乾宫啊
2019年 4月 25日 12时56分
己亥年 戊辰月 壬辰日 丙午时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:谷雨下元  阳遁8局
值符天冲星落6宫  值使伤门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   申合  │  酉勾  │  戌青   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│未│  白虎  │  玄武  │  九地  │亥│
│朱│  休门 乙│  生门 丙│  伤门 庚│空│
│ │  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│ │
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│午│丁 开门 辛│      │  杜门 戊│子│
│蛇│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│虎│
│ │  太阴  │  螣蛇  │  值符  │ │
│巳│  惊门 己│  死门 癸│  景门 壬│丑│
│贵│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   辰后  │  卯阴  │  寅玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

敬敏斋主人 发表于 2019-4-26 11:24

李子玉 发表于 2019-4-26 11:21
要是按照太阳真时间 日干是落乾宫啊
2019年 4月 25日 12时56分
己亥年 戊辰月 壬辰日 丙午时

到时候看看吧,我反正是尽力而为了。呵呵

李子玉 发表于 2019-4-26 11:31

敬敏斋主人 发表于 2019-4-26 11:24
到时候看看吧,我反正是尽力而为了。呵呵

谢谢您,我一个混过央视的人,居然快被憋死了,也是无奈啊!但我认为阳历5月2日或是3日就能找到工作,到时候看吧。

敬敏斋主人 发表于 2019-4-26 11:34

李子玉 发表于 2019-4-26 11:31
谢谢您,我一个混过央视的人,居然快被憋死了,也是无奈啊!但我认为阳历5月2日或是3日就能找到工作,到 ...

你这么自信的话,5月3号庚子日看看吧,庚子日是有希望的。但我觉得没那么乐观啊。

这是我根据你的时间起的盘,供你参考。还是那句话,仅供参考,别太当真。

lilou3962 发表于 2019-4-27 18:05

找到了吗

马玉堂 发表于 2019-5-12 18:30

找到了吗?

bls 发表于 2019-5-12 18:38

已月。

敬敏斋主人 发表于 2019-5-12 18:53

找到了吗

看他的发帖可知,至少5月12日还没有找到。 @马玉堂

李子玉 发表于 2019-5-20 10:21

找到了吗

已经收到了offer,HR第一次联系我是在立夏后的第二天,按照张志春老师书中所讲,时间的确定要按照节气,而即使是节气也会有一天或是两天的误差,所以实际上我还是在辰月HR联系我,在巳**过面试后被录取。

马玉堂 发表于 2019-5-12 18:30
找到了吗?

已经收到了offer,HR第一次联系我是在立夏后的第二天,按照张志春老师书中所讲,时间的确定要按照节气,而即使是节气也会有一天或是两天的误差,所以实际上我还是在辰月HR联系我,在巳**过面试后被录取。

bls 发表于 2019-5-12 18:38
已月。

敬敏斋主人 发表于 2019-5-12 18:53
看他的发帖可知,至少5月12日还没有找到。 @马玉堂

页: [1] 2
查看完整版本: 失业多月了,什么日期能够找到工作?

在线电脑详批生辰八字算命