柔和善顺 发表于 2019-4-27 12:58

相亲

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年04月27日12时53分
农历:己亥年三月廿三日午时
干支:己亥 戊辰 甲午 庚午 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 戌亥
清明:2019年04月05日09时59分
谷雨:2019年04月20日17时07分
本节气上元第一天为:2019年4月27日甲午
谷雨:上元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落七宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 丙│  景门 乙│  死门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 辛│      │戊 惊门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 癸│  休门 己│  开门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

相亲,是正缘吗,谢谢

pcs0917 发表于 2019-4-27 13:26

不成

卫戈 发表于 2019-4-27 13:33

女的没看上男的,不成。

柔和善顺 发表于 2019-4-27 13:37

什么原因呢
谢谢各位
会反馈

虚竹 发表于 2019-4-27 15:30

庚为男方,乙为女方
大局伏吟,主快
庚落乾六宫,临开门,说明男方还是有继续接触的意向,但上乘螣蛇,说明交往不太顺利,而且庚+己为官符刑格,可能双方三观不合。
乙落九宫,为长生,上乘九地,方看起来也有意向,但乙+壬是日奇入地网,说明双方无长期交往的意向。
六合为介绍人,落宫生门,但地盘天蓬,可能存在隐瞒的可能,生门生开门,介绍偏向于男方。
日干为事主,时干为事体,日干与时干比和,我认为还是有继续交往的迹象,但逢五不遇时,恐怕最终不成。
具体什么情况,希望能得到反馈。

柔和善顺 发表于 2019-4-27 15:39

庚为男方,乙为女方
大局伏吟,主快
庚落乾六宫,临开门,说明男方还是有继续接触的意向,但上乘螣蛇,说明 ...

刚开始,待反馈。

虚竹 发表于 2019-4-27 15:41

柔和善顺 发表于 2019-4-27 15:39
刚开始,待反馈。

好,希望后面能持续反馈,谢谢。

柔和善顺 发表于 2019-4-27 15:42

虚竹 发表于 2019-4-27 15:41
好,希望后面能持续反馈,谢谢。

谢谢大师

虚竹 发表于 2019-4-27 15:47

柔和善顺 发表于 2019-4-27 15:42
谢谢大师

我会长期跟踪此帖,你有反馈就回复我一下,我就知道了。

马玉堂 发表于 2019-4-27 16:54

1、所测之事落空,克日干发展必不顺,男的也对你无感觉
2、庚为男方落宫临腾蛇为纠结,坐下己为年干,庚生己为顺从父母的安排去相亲
3、六合落宫带天蓬,为隐瞒,六合生庚,介绍方偏袒男方,替男方做好话
4、庚比合丁,其实这男的有女朋友的,或者他们吵架分手了,但心理仍放不下,压迫父母的压力下相的亲
5、日干丙辛合为你两人,去克六合,再乙为女方克庚,最后不会在一起
以上仅供参考,具体发展趋势,希望卦主能如实反馈一下,谢谢

柔和善顺 发表于 2019-4-27 23:04

2、庚为男方落宫临腾蛇为纠结,坐下己为年干,庚 ...

谢谢,会反馈

柔和善顺 发表于 2019-4-28 20:01

2、庚为男方落宫临腾蛇为纠结,坐下己为年干,庚 ...

给大师反馈下,见面了,感觉彼此都没感觉。
其实我是愿意继续的,但是感觉他没感觉
他确实有一部分是给介绍人面子
谢谢

柔和善顺 发表于 2019-4-28 20:02

庚为男方,乙为女方
大局伏吟,主快
庚落乾六宫,临开门,说明男方还是有继续接触的意向,但上乘螣蛇,说明 ...

谢谢

卫戈 发表于 2019-4-27 13:33
女的没看上男的,不成。

谢谢

pcs0917 发表于 2019-4-27 13:26
不成

谢谢

马玉堂 发表于 2019-4-30 14:02

柔和善顺 发表于 2019-4-28 20:01
他确实有一部分是给介 ...

谢谢反馈:)

柔和善顺 发表于 2019-4-30 19:40

见一面就没联系了

虚竹 发表于 2019-5-4 11:38

他确实有一部分是给介 ...

希望下次能够遇到你的如意郎君,祝你好运!

易斗星 发表于 2019-5-8 22:09

庚为男方,乙为女方
大局伏吟,主快

站长、断得非常好!
可以作为教科书了。
页: [1]
查看完整版本: 相亲

在线电脑详批生辰八字算命