theboy1983 发表于 2019-5-2 12:32

父母真的会离婚分割房产吗 ?

父母要上法院进行离婚诉讼,还要分割家里的2套房产,他们真的会离婚成功,分割房产吗?父生年:1951 母生年:1954
姓名:姓名  出生年:1983  性别:男  所占事:父母真的会离婚分割房产吗
  公历时间:2019-5-2 11:42:00  农历时间:农历己亥年(猪)三月廿八
  节气:2019-4-20 17:7:00谷雨中元
  干支:己亥 戊辰 己亥 庚午
  当日旬空:辰巳(年) 戌亥(月) 辰巳(日) 戌亥(时)

此局为阳遁二局直符:天芮星直使:死门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
     │禽 天芮 戊│ 天柱 癸│ 天心 壬│
     │辛 开门 庚│ 休门 丙│ 生门 戊│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九天  │      │  六合  │
     │ 天英 丙│      │ 天蓬 乙│
      │ 惊门 己│     辛│ 伤门 癸│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九地  │  玄武  │  白虎  │
     │ 天辅 庚│    天冲 己│ 天任 丁│
     │ 死门 丁│ 景门 乙│ 杜门 壬│
     └──────┴──────┴──────┘

★白宁★ 发表于 2019-5-2 15:48

日时相克 看起来是有点不那么乐观,作为子孙要多疏通下

bls 发表于 2019-5-2 18:32

要离婚丶,要分房产。

theboy1983 发表于 2019-5-10 16:56

bls 发表于 2019-5-2 18:32
要离婚丶,要分房产。

谢谢老师回复,反馈父母离婚,老家的1套房子给母亲,我现在住的房子给我和我父亲。

theboy1983 发表于 2019-5-10 16:57

★白宁★ 发表于 2019-5-2 15:48
日时相克 看起来是有点不那么乐观,作为子孙要多疏通下

谢谢老师回复,反馈父母离婚,老家的1套房子给母亲,我现在住的房子给我和我父亲。
页: [1]
查看完整版本: 父母真的会离婚分割房产吗 ?

在线电脑详批生辰八字算命