刘昭梅 发表于 2019-5-3 01:28

这个男人是否有诚心,能开始交往吗

本人女未婚1978年属马,现网上征婚有1据说42岁属龙丧偶男,不知此人是不是有诚实,能开始交往吗?会不会又是一场空,浪费时间精力。
因本人现在近况非常不好,已经失业几年在家,犹豫要不要开始接触。
请各位老师帮看看。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年05月03日01时19分
农历:己亥年三月廿九日丑时
干支:己亥 戊辰 庚子 丁丑 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 申酉
清明:2019年04月05日09时59分
谷雨:2019年04月20日17时07分
本节气上元第一天为:2019年4月27日甲午
谷雨:中元第2天  丁丑时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落八宫 值使伤门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 丙│辛 开门 戊│  休门 癸│
│  天英 庚│禽 天芮 丙│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 庚│      │  生门 壬│
│  天辅 己│     辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 己│  杜门 丁│  伤门 乙│
│  天冲 丁│  天任 乙│  天蓬 壬│
└──────┴──────┴──────┘

来如王贤普 发表于 2019-5-3 06:38

76年 属龙 丙年命男,你是戊年命 属马。
丙火生戊土 ,他会疼你 ,你们两位的宫位没有四害,且通气。他性格强硬,很热情有权利欲望,很会说。

时干丁临螣蛇,和马星,主这件事虚实不定,反反复复,且发展很快,

来如王贤普 发表于 2019-5-3 06:39

所以我个人认为可以接触了解一下,但因临螣蛇,主反复不定,虚实不清,所以了解的时候需要细致点,不要只看表面

刘昭梅 发表于 2019-5-3 20:27

来如王贤普 发表于 2019-5-3 06:38
76年 属龙 丙年命男,你是戊年命 属马。
丙火生戊土 ,他会疼你 ,你们两位的宫位没有四害,且通气。他性格 ...

谢谢老师解卦,反馈,昨天对方问我是哪人在哪居住,我回答了。他问微信,我也问他是不是本地人,他回答这很重要吗?是本地人。感觉此人确实性格强硬,傲气很重。其实是不是本地人并没那么重要,但是现在网络上的人形形色色,有些已婚的在征婚网上找情人,外地人更没顾忌。我只是顺着他的话问了问。
虚实不定就是我现在未婚的主因,我能真诚对人,可惜都遇见虚实不定,反反复复的男人,怕了。所以不会联系了。

bls 发表于 2019-5-3 20:48

此男2014年离婚?可以继续交往。

刘昭梅 发表于 2019-5-3 20:54

bls 发表于 2019-5-3 20:48
此男2014年离婚?可以继续交往。

不清楚,资料写的是丧偶。这么年轻就丧偶不是克妻就是怨气很重乱写的。

ybsfwlz 发表于 2019-5-3 22:05

诚心不足,慎

刘昭梅 发表于 2019-5-3 22:09

ybsfwlz 发表于 2019-5-3 22:05
诚心不足,慎

谢谢老师,不打算联系了。
页: [1]
查看完整版本: 这个男人是否有诚心,能开始交往吗

在线电脑详批生辰八字算命