白浅君 发表于 2019-5-4 09:53

5月25日事业单位考试,这次能考上吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月04日09时51分
农历:己亥年三月三十日巳时
干支:己亥 戊辰 辛丑 癸巳 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 午未
清明:2019年04月05日09时59分
谷雨:2019年04月20日17时07分
本节气上元第一天为:2019年4月27日甲午
谷雨:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落七宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 乙│  景门 丁│  死门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 壬│      │  惊门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 癸│辛 休门 戊│  开门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘
25日笔试,请问这次我可以第一名吗?能不能考上

白浅君 发表于 2019-5-4 14:12

顶顶顶

白浅君 发表于 2019-5-4 15:13

有人看吗

白浅君 发表于 2019-5-4 15:41

顶顶顶

白浅君 发表于 2019-5-4 17:46

考试的为什么不看

pcs0917 发表于 2019-5-4 17:54

这局不好断:
1、按日干辛落宫长生,被值符天辅生,可以通过考试关。
2、按景门、丁奇主考试成绩,落宫空亡,空亡主成绩为落宫数一半,即成绩不理想。
3、时干克日干,主考试不顺利。
供参考。

白浅君 发表于 2019-5-4 17:57

pcs0917 发表于 2019-5-4 17:54
这局不好断:
1、按日干辛落宫长生,被值符天辅生,可以通过考试关。
2、按景门、丁奇主考试成绩,落宫空亡 ...

这个考试竞争不是很激烈啊,也相对比较简单,我依然考不好吗

bls 发表于 2019-5-4 18:27

能……。

白浅君 发表于 2019-5-4 21:44

bls 发表于 2019-5-4 18:27
能……。

后面这么多省略号有话要说吗

白浅君 发表于 2019-5-4 23:52

顶顶顶:)

白浅君 发表于 2019-5-5 06:39

顶顶顶

白浅君 发表于 2019-5-5 10:16

顶顶顶

易斗星 发表于 2019-5-5 10:32

1、可以通过;
2、考试时间最好是下午三点之前。

习符 发表于 2019-5-5 12:16

不行

白浅君 发表于 2019-5-6 06:42

习符 发表于 2019-5-5 12:16
不行

还是不行啊?这种简单考试也不行吗?还是复习不到位吗

白浅君 发表于 2019-5-6 14:33

易斗星 发表于 2019-5-5 10:32
1、可以通过;
2、考试时间最好是下午三点之前。

是上午

白浅君 发表于 2019-5-7 12:01

顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 5月25日事业单位考试,这次能考上吗

在线电脑详批生辰八字算命