正午的太阳 发表于 2019-5-4 16:48

请老师看看 我是不是被骗了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月04日16时44分
农历:己亥年三月三十日申时
干支:己亥 戊辰 辛丑 丙申 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 辰巳
清明:2019年04月05日09时59分
谷雨:2019年04月20日17时07分
本节气上元第一天为:2019年4月27日甲午
谷雨:中元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁二局 值符天禽落九宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 丙│辛 杜门 戊│  景门 癸│
│  天英 庚│禽 天芮 丙│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 庚│      │  死门 壬│
│  天辅 己│     辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  休门 己│  开门 丁│  惊门 乙│
│  天冲 丁│  天任 乙│  天蓬 壬│
└──────┴──────┴──────┘

正午的太阳 发表于 2019-5-4 16:50

本人女1984年出生 他1985年出生
我们约会了一个月 只要是见面时候他对我都很好   但是一旦分开他就像变了一个人 很少主动联系我 我联系他也比较冷漠

对于这种不太正常的状态 究竟是因为什么呢?

pcs0917 发表于 2019-5-4 17:43

1、时干丙为对方,落宫空亡,主心里没有底,上月或本月辰已日空亡填实见面时,由于时干生日干,表现主动追求你,一旦不见面之日,由于空亡无法生你,故对你冷淡。时干临九天、丙加庚贼退格,说明此人要逃跑了,不愿与你继续下去。
2、对方年命乙落宫入墓,说明遇到麻烦事。乙下临壬,壬主流动,这个事情要起变化了。
供参考。

正午的太阳 发表于 2019-5-4 17:50

pcs0917 发表于 2019-5-4 17:43
1、时干丙为对方,落宫空亡,主心里没有底,上月或本月辰已日空亡填实见面时,由于时干生日干,表现主动追 ...

谢谢老师 您说的很准
这个月申日第一次见面
您能看出他为什么不愿意与我继续么?
确实现在不联系我了

他有什么麻烦事情呢?

pcs0917 发表于 2019-5-4 18:00

正午的太阳 发表于 2019-5-4 17:50
谢谢老师 您说的很准
这个月申日第一次见面
您能看出他为什么不愿意与我继续么?

他年命宫中有暗干丁,有可能有别的女人。

正午的太阳 发表于 2019-5-4 18:05

pcs0917 发表于 2019-5-4 18:00
他年命宫中有暗干丁,有可能有别的女人。

嗯好的 谢谢老师

只知道以前是有个 最近分手了

bls 发表于 2019-5-4 18:46

他父母尤其是母亲不同意。

正午的太阳 发表于 2019-5-4 19:19

bls 发表于 2019-5-4 18:46
他父母尤其是母亲不同意。

谢谢老师

但是我们才认识 他和他妈妈早就不在一起生活了

马玉堂 发表于 2019-5-4 20:53

1、丙旬空去生日干,这男的并非真生实意要跟你交往的
2、丙为男+地盘庚也为男,九天+伤门,为感情受过伤害
3、乙带六合去克庚男,你想和男的男一起,想得到他的心
4、庚+己刑格,更加表示心灵或肉体上受到伤害了,地盘乙生庚,前女友对你也是很喜欢,但是己克地盘乙,遭到父母的阻拦,被迫分手
5、坐下己带丁,还在为之前女友耿耿于怀,无法放下
6、乙为男方年命入墓,把自己封闭了起来不愿意去解开这个心结,与六合同宫,宫内辰戌冲,测感情逢冲必散
7、你年命克男方还有六合所落宫位,巳月格局填实男方必走,最晚到午月克六合,你们之间估计也要分了

来如王贤普 发表于 2019-5-4 20:55

他本人乙年命,心眼多,爱吹嘘,可能有家室

来如王贤普 发表于 2019-5-4 20:56

不方便的时间自然就不会联系你

正午的太阳 发表于 2019-5-4 23:07

马玉堂 发表于 2019-5-4 20:53
1、丙旬空去生日干,这男的并非真生实意要跟你交往的
2、丙为男+地盘庚也为男,九天+伤门,为感情受过伤 ...

谢谢老师 具体我久不反馈了 因为具体情况我也不清楚 他确实是前年分手了一个女朋友别的就不知道

目前我已经与他摆明不再继续这样交往 自己不开心也是没必要委屈了

马玉堂 发表于 2019-5-4 23:40

正午的太阳 发表于 2019-5-4 23:07
谢谢老师 具体我久不反馈了 因为具体情况我也不清楚 他确实是前年分手了一个女朋友别的就不知道

目前 ...

好,谢谢反馈
页: [1]
查看完整版本: 请老师看看 我是不是被骗了

在线电脑详批生辰八字算命