『涟漪』 发表于 2019-5-4 20:45

感觉我的直属领导不待见我

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月04日20时43分
农历:己亥年三月三十日戌时
干支:己亥 戊辰 辛丑 戊戌 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 辰巳
清明:2019年04月05日09时59分
谷雨:2019年04月20日17时07分

谷雨:中元  戊戌时旬首为辛
阳遁二局 值符天禽落二宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 庚│  死门 丙│辛 惊门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 己│      │  开门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 丁│  生门 乙│  休门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘
男1990生人

问道人 发表于 2019-5-4 21:15

没事的、到阴历7月就会好起来。

『涟漪』 发表于 2019-5-4 22:23

问道人 发表于 2019-5-4 21:15
没事的、到阴历7月就会好起来。

看来她确实不待见我啊

bls 发表于 2019-5-4 22:32

你的感觉是对的。

『涟漪』 发表于 2019-5-4 22:34

bls 发表于 2019-5-4 22:32
你的感觉是对的。

她1983年跟她相冲把

bls 发表于 2019-5-4 22:36

是的相克。

卫戈 发表于 2019-5-4 22:39

你学历高,有点好高骛远。平时经常和他顶牛,所以他不待见你。
大局九星伏吟,天干伏吟,还是夹着做人吧。

『涟漪』 发表于 2019-5-4 22:43

bls 发表于 2019-5-4 22:36
是的相克。

哎·好害怕

『涟漪』 发表于 2019-5-4 22:44

卫戈 发表于 2019-5-4 22:39
你学历高,有点好高骛远。平时经常和他顶牛,所以他不待见你。
大局九星伏吟,天干伏吟,还是夹着做人吧。 ...

我初中水平。她是我的上司,从来没顶过,都是任劳任怨:Q
页: [1]
查看完整版本: 感觉我的直属领导不待见我

在线电脑详批生辰八字算命