becky345 发表于 2019-5-6 01:47

我也气死了,要离婚

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月06日01时46分
农历:己亥年四月初二日丑时
干支:己亥 己巳 癸卯 癸丑 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 寅卯
清明:2019年04月05日09时59分
谷雨:2019年04月20日17时07分
本节气上元第一天为:2019年4月27日甲午
谷雨:中元第5天  癸丑时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落七宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 丙│辛 景门 戊│  死门 癸│
│  天英 庚│禽 天芮 丙│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 庚│      │  惊门 壬│
│  天辅 己│     辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 己│  休门 丁│  开门 乙│
│  天冲 丁│  天任 乙│  天蓬 壬│
└──────┴──────┴──────┘

bfbyr 发表于 2019-5-6 06:37

你老婆有外遇了?

becky345 发表于 2019-5-6 08:03

bfbyr 发表于 2019-5-6 06:37
你老婆有外遇了?

我是女的呢?是老公外遇吗

bfbyr 发表于 2019-5-6 08:13

不好意思,我看盘感觉有外遇,刚开始学,还请高人解答

糊涂老和尚 发表于 2019-5-6 08:22

庚乘白虎,伤门,你老公脾气暴躁吧。
庚又空亡,似乎男方经常不着家或者不顾家。
乙克庚,你对他很有意见,自己也比较多疑。

问道人 发表于 2019-5-6 08:48

暂时离不了

becky345 发表于 2019-5-6 09:52

乙克庚,你对他很有意见, ...

是的,男方不顾家。我对他有意见,他对我也有意见。
那请问最近会离婚吗?

becky345 发表于 2019-5-6 09:53

问道人 发表于 2019-5-6 08:48
暂时离不了

现在刚起诉,也离不了吗?

becky345 发表于 2019-5-6 12:07

其他大师也请各抒己见

becky345 发表于 2019-5-6 19:31

顶一下,求大师们看见指点一二

becky345 发表于 2019-5-6 19:32

乙克庚,你对他很有意见, ...

和尚大师,您看会离吗?

糊涂老和尚 发表于 2019-5-6 19:36

becky345 发表于 2019-5-6 19:32
和尚大师,您看会离吗?

八门伏吟,暂时还不会离。
但是乙庚相克,庚又空亡,关系不会很好,没有感情了。

becky345 发表于 2019-5-7 06:38

顶一下自己的贴

开林 发表于 2019-5-7 08:06

离不了,好好过吧。

becky345 发表于 2019-5-7 09:54

...

嗯嗯,谢谢回复

becky345 发表于 2019-5-7 09:54

开林 发表于 2019-5-7 08:06
离不了,好好过吧。

我想好好过,人家不同意

平胸碎大石 发表于 2019-5-7 13:05

跟钱有关吗?男方表现很大度,但感到压力伤心,女方不想过了想换人,门伏吟,六合已加丁,先曲后直,不要主动离,就没事

becky345 发表于 2019-5-7 20:02

平胸碎大石 发表于 2019-5-7 13:05
跟钱有关吗?男方表现很大度,但感到压力伤心,女方不想过了想换人,门伏吟,六合已加丁,先曲后直,不要主 ...

跟钱无关,女方不想离,男方想离。双方痛苦

becky345 发表于 2019-5-13 19:20

继续求婚姻状况

becky345 发表于 2019-5-27 11:59

...

离婚了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我也气死了,要离婚

在线电脑详批生辰八字算命