fuwuta 发表于 2019-5-7 11:12

请问这个合作生意是否能成,对方现在什么心理?是推辞.?

求测人:某人,男,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年5月6日23时11分,星期一。
农历:己亥年 四月 初三日 子时。
节气:立夏5-6 3:3小满5-21 15:59
干支:己亥年 己巳月 甲辰日 甲子时
空亡:辰巳  戌亥  寅卯  戌亥 
※阳遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:申
★直符天柱落7宫,直使惊门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │九地    │九天    │
│天辅 丁  │天英 庚  │芮禽 壬┄丙│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天冲 癸  │      │天柱 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合 ◇  │太阴    │螣蛇○   │
│天任 己  │天蓬 辛  │天心 乙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

fuwuta 发表于 2019-5-7 12:20

没有大师吗?

fuwuta 发表于 2019-5-7 17:00

请大师看盘呢!

田芳华 发表于 2019-5-7 17:23

这事比较拖沓,也会有些反复,对方目前还没有拿的准,在犹豫
你合作的劲头比较大,但是这事对对方比较有利

fuwuta 发表于 2019-5-7 17:35

田芳华 发表于 2019-5-7 17:23
这事比较拖沓,也会有些反复,对方目前还没有拿的准,在犹豫
你合作的劲头比较大,但是这事对对方比较有利 ...

准,确实对对方比较有利,我现在确实想着手开始做这个项目。请问最终能成吗?大概什么时候 ?需要我主动去谈还是等?

田芳华 发表于 2019-5-7 17:51

谢谢你的反馈!从目前看,应该在心里积极盘算,找准合适的机会,但是在行动上、表现上应该显得不急不燥,适当稳一稳比较好,不要操之过急,你显得急了,反倒不容易成功
这件事恐怕谈一次、两次不容易定下来,或者定下来了,还会有些变化

糊涂老和尚 发表于 2019-5-7 18:16

日去生时,又是伏吟,不宜主动。

fuwuta 发表于 2019-5-7 18:25

谢谢你的反馈!从目前看,应该在心里积极盘算,找准合适的机会,但是在行动上、表现上应该显得不急不燥,适 ...

确实,大师准啊,我主动我这边股份肯定没那么多,这个确实也不是谈一次能谈成的。主要是股份应该。对方也要考虑这块。

fuwuta 发表于 2019-5-7 18:25

糊涂老和尚 发表于 2019-5-7 18:16
日去生时,又是伏吟,不宜主动。

是的,主动了,反而我就被动了。那最后可以成是吧》?但是有变化又?

fuwuta 发表于 2019-5-7 18:42

谢谢你的反馈!从目前看,应该在心里积极盘算,找准合适的机会,但是在行动上、表现上应该显得不急不燥,适 ...

请问,这个,能不能看出对方身份?还有对方现在单位的位置如何?

fuwuta 发表于 2019-5-8 18:53

大师在看看呢!

南国大地 发表于 2019-5-8 21:40

对方 是 房地产公司 (中介)或文化类行业。

fuwuta 发表于 2019-5-10 16:48

南国大地 发表于 2019-5-8 21:40
对方 是 房地产公司 (中介)或文化类行业。

有点不对,大师在看看?

敬敏斋主人 发表于 2019-5-10 16:54

能否告知在哪里问卦?精确到区县。如果不方便透露,告知具体的经度。

南国大地 发表于 2019-5-10 21:31

六合生门 为生意, 落艮宫, 为止, 空, 目前看来不容易谈成。

如果到农历6-7月还是谈合作的机会,倒是希望大些。

参考,不足为凭。

fuwuta 发表于 2019-5-17 10:21

南国大地 发表于 2019-5-10 21:31
六合生门 为生意, 落艮宫, 为止, 空, 目前看来不容易谈成。

如果到农历6-7月还是谈合作的机会,倒是 ...

谢谢大师。
页: [1]
查看完整版本: 请问这个合作生意是否能成,对方现在什么心理?是推辞.?

在线电脑详批生辰八字算命