aviva505 发表于 2019-5-8 17:24

我今年会离开这个公司吗?

姓名:丹丹 性别:女
占测:我今年会离开这个公司吗?
公元:2019年05月08日17时18分
农历:二零一九年 四月 初四日 酉时
干支:己亥 己巳 乙巳 乙酉
当月节气:立夏:2019年05月06日03:20
  中气:小满:2019年05月21日16:19
当前旬空:寅卯(日空) 午未(时空)
立夏下元:阳遁七局 起局:拆补法
值符天英落六宫 值使景门落一宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │玄武  │九地  │
│开门辛 │休门己 │生门癸 │
│天蓬丁 │天任庚 │天冲壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│惊门乙 │    │伤门丁 │
│天心癸 │   丙│天辅戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│死门戊 │丙景门壬│杜门庚 │
│天柱己 │禽芮辛 │天英乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

易斗星 发表于 2019-5-8 17:42

丙午日、丁酉时、问工作、
则:
1、不会离开、且也不必要离来、很有机会得到领导赏识了;
2、另外、你现在所在的公司、附近(或者很靠近)教堂?附近修有喷水池?

bls 发表于 2019-5-8 18:00

会离开。

aviva505 发表于 2019-5-8 19:24

则:

1、公司今年有官司,涉及会不会注销,所谓的赏识只因我是实惠的替代;
2、公司附近在修地下管道,我租处附近步行20分钟有基督教堂,但我非基督徒,认识几个基督熟人。住处前面有个干水池,下雨才有水,中央不知道是灯具还是喷水,应该是灯具,附近有游泳池和小花园。
3.很多很多年了生活每天都缺少激情和意义,不知何时有转变和机遇,估计孤身到老。

易斗星 发表于 2019-5-10 10:41

aviva505 发表于 2019-5-8 19:24
1、公司今年有官司,涉及会不会注销,所谓的赏识只因我是实惠的替代;
2、公司附近在修地下管道,我租处 ...

多谢。祝你好运。

逍遙子 发表于 2019-5-10 11:52

则:

哇!看反馈断的很准!小弟想请教一下教堂是怎么取象的?用什么来对应啊?

aviva505 发表于 2019-5-10 18:35

易斗星 发表于 2019-5-10 10:41
多谢。祝你好运。

还能看出其他什么(人事方面)?

易斗星 发表于 2019-5-10 19:11

aviva505 发表于 2019-5-10 18:35
还能看出其他什么(人事方面)?

其他的暂时没有了

易斗星 发表于 2019-5-10 19:12

逍遙子 发表于 2019-5-10 11:52
哇!看反馈断的很准!小弟想请教一下教堂是怎么取象的?用什么来对应啊? ...

偶尔运气好、蒙对。
页: [1]
查看完整版本: 我今年会离开这个公司吗?

在线电脑详批生辰八字算命