净信 发表于 2019-5-8 20:57

问何时能找到适合我的工作?

失业很久了,问何时能找到适合我的工作?我适合干啥工作?不喜欢我专业的工作,大师能看出来吗?

1990年生,性别男。
2019年 5月 8日 20时53分
己亥年 己巳月 乙巳日 丙戌时
时空亡:甲申旬 午未空
节气:立夏下元  阳遁7局
值符天英星落5宫  值使景门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   辰勾  │  巳合  │  午朱   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│卯│  九地  │  九天  │  值符  │未│
│青│  伤门 癸│  杜门 丁│  景门 庚│蛇│
│ │  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  螣蛇  │ │
│寅│  生门 己│      │丙 死门 壬│申│
│空│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│贵│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  六合  │  太阴  │ │
│丑│  休门 辛│  开门 乙│  惊门 戊│酉│
│虎│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   子常  │  亥玄  │  戌阴   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:http://www.china95.net
论坛:http://bbs.china95.net

净信 发表于 2019-5-9 08:54

顶顶顶顶

阳谋春秋 发表于 2019-5-9 09:30

年命得景门 善于文化娱乐 策划类,地盘壬来泄 多动荡,三吉门在外盘,地盘遁入死门,要振作起来,夏末秋初是很好的机会。

error_17 发表于 2019-5-9 10:28

1 卦主的专业是与酒店管理与礼仪接待有关?厨师?领导司机?
2 在朋友或兄弟的帮助下,下个月工作会有收入,但仍然不是你喜欢的工作,惹气伤神
3 你喜欢做网红?(说错勿怪)如果是,请三思
4 最后还是很不错的,仍然从事了本专业
以上仅供参考,祝顺

净信 发表于 2019-5-9 11:04

2 在朋友或兄弟的帮助下,下个月工作会有收入 ...

1,我的专业是机械设计制造及自动化。
3,不喜欢做网红啊。。。。
4,还是本专业吗?

净信 发表于 2019-5-9 11:06

年命得景门 善于文化娱乐 策划类,地盘壬来泄 多动荡,三吉门在外盘,地盘遁入死门,要振作起来,夏末秋初 ...

我喜欢传统文化,但不知能否找到相关工作,夏末秋初可太晚了

error_17 发表于 2019-5-9 11:30

净信 发表于 2019-5-9 11:04
1,我的专业是机械设计制造及自动化。
3,不喜欢做网红啊。。。。
4,还是本专业吗? ...

感谢反馈:lol
1 哈哈,专业差的太远了,我看到金,火,土三种元素集,在室内加太常就取象厨师,忽略了火令土相金死加之你不喜欢本专业金,洽本命庚金。
2 --
3 哈哈,朱雀,景门我以为是网红。看您回复其他卦师的反馈,您喜欢中国传统文化,真棒。希望您不单单只是喜欢天马行空的表象,更要体会其博大精深的内含 (请容忍我的高资态)
4 局中是跟本命同宫的开门比合,说明还是从业本专业。没什么不好。会什么干什么,很多牛人都是开始从的工作跟自己成就的工作不同,如马云老师,王健林公务员
祝顺

净信 发表于 2019-5-9 11:32

感谢反馈
1 哈哈,专业差的太远了,我看到金,火,土三种元素集,在室内加太常就取象厨师,忽略了火 ...

4,那我几年之后能找到我真正喜欢干的工作吗?

净信 发表于 2019-5-9 11:33

感谢反馈
1 哈哈,专业差的太远了,我看到金,火,土三种元素集,在室内加太常就取象厨师,忽略了火 ...

短期来讲,还是干本专业的工作?

error_17 发表于 2019-5-9 11:38

首先这个局只能看出你当下的心情,从本局来看明年春节会有本专业不错的工作,
至于你正真喜欢的工作没有看到。

净信 发表于 2019-5-9 11:44

error_17 发表于 2019-5-9 11:38
首先这个局只能看出你当下的心情,从本局来看明年春节会有本专业不错的工作,
至于你正真喜欢的工作没有 ...

唉。。。。。那明年春节遇到的那个工作,能干长久吗?

净信 发表于 2019-5-9 12:05

2 在朋友或兄弟的帮助下,下个月工作会有收入 ...

下个月的工作是我本专业方面的,还是其他方面的呢?

李子玉 发表于 2019-5-9 14:46

你想做文化艺术,你也适合做

净信 发表于 2019-5-9 16:48

年命得景门 善于文化娱乐 策划类,地盘壬来泄 多动荡,三吉门在外盘,地盘遁入死门,要振作起来,夏末秋初 ...

地盘壬来泄,是表示我工作多动荡,不稳定?
三吉门在外盘,地盘遁入死门。是何意?

阳谋春秋 发表于 2019-5-9 17:20

净信 发表于 2019-5-9 16:48
地盘壬来泄,是表示我工作多动荡,不稳定?
三吉门在外盘,地盘遁入死门。是何意? ...

就是有点情绪低落 迷茫之感 三吉门在外盘表示时间远门代表人事 在阴为无形需要等时间

鸣风 发表于 2019-5-9 17:21

适不适合这是很主观的东西,什么叫适合的工作,钱多事少放假期多?7月8月必有工作机会,去不去就看你自己的了。

净信 发表于 2019-5-9 18:06

阳谋春秋 发表于 2019-5-9 17:20
就是有点情绪低落 迷茫之感 三吉门在外盘表示时间远门代表人事 在阴为无形需要等时间 ...

那我工作动荡是怎么看出来的?

净信 发表于 2019-5-9 18:07

鸣风 发表于 2019-5-9 17:21
适不适合这是很主观的东西,什么叫适合的工作,钱多事少放假期多?7月8月必有工作机会,去不去就看你自己的 ...

噢,但是太晚了,想早点
页: [1]
查看完整版本: 问何时能找到适合我的工作?

在线电脑详批生辰八字算命