penghao123 发表于 2019-5-9 22:36

自己的这套房子以后会卖掉吗?

父母在家乡给我买了套房子,已经装修,今年打算住进去,但是我考虑我
十年左右会离开家乡去别的地方工作,这套家乡的房子会卖掉吗?会的话
大概在一年份?卖了会去那个方向买呢?谢谢大师,劳烦帮忙看看。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月09日22时35分
农历:己亥年四月初五日亥时
干支:己亥 己巳 丙午 己亥 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 辰巳
谷雨:2019年04月20日17时07分
立夏:2019年05月06日03时20分
本节气上元第一天为:2019年4月27日甲午
谷雨:下元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落九宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 己│丁 杜门 辛│  景门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 癸│      │  死门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  休门 壬│  开门 戊│  惊门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

penghao123 发表于 2019-5-10 15:34

有大师帮忙看看吗?

penghao123 发表于 2019-5-12 18:42

有师傅帮忙看看么?

糊涂老和尚 发表于 2019-5-12 19:35

会卖掉,7年之内。

penghao123 发表于 2019-5-12 19:50

糊涂老和尚 发表于 2019-5-12 19:35
会卖掉,7年之内。

我也估计如此,大概在我的40岁左右,今年满31了,但我卖的话也是去大城市买房,请问能卖上价钱吗?

lilou3962 发表于 2019-5-12 20:17

这个考虑太长远了

penghao123 发表于 2019-5-12 20:35

lilou3962 发表于 2019-5-12 20:17
这个考虑太长远了

是啊,我好忧郁,想的好远。

lilou3962 发表于 2019-5-16 20:07

实时变化无常 每时每刻都在变化 你现在起卦也不好啊

南国大地 发表于 2019-5-16 20:20

生门为房屋,为钱财, 逢空,   癸卯年, 卖吧。参考。
页: [1]
查看完整版本: 自己的这套房子以后会卖掉吗?

在线电脑详批生辰八字算命