小娃娃就是我 发表于 2019-5-10 14:58

刚接触1-2个月的男士,感觉不冷不热,是否断舍离?

刚接触1-2个月。我有些犹豫,要不要断舍离?
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法

时间:2019年05月10日14时55分
农历:己亥年四月初六日未时
干支:己亥 己巳 丁未 丁未 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
谷雨:2019年04月20日17时07分
立夏:2019年05月06日03时20分

立夏:下元  丁未时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落四宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│丙 杜门 壬│  景门 戊│  死门 乙│
│禽 天芮 丁│  天柱 庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 庚│      │  惊门 辛│
│  天英 癸│     丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 癸│  开门 己│
│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘

见龙在易 发表于 2019-5-10 16:55

这局来看缘份不大。

小娃娃就是我 发表于 2019-5-10 16:59

见龙在易 发表于 2019-5-10 16:55
这局来看缘份不大。

谢谢

鸣风 发表于 2019-5-10 19:35

你们的感觉很同步啊,你不开心他也不开心,你想换人,他也想。

lilou3962 发表于 2019-5-10 20:05

学习了

小娃娃就是我 发表于 2019-5-12 11:55

鸣风 发表于 2019-5-10 19:35
你们的感觉很同步啊,你不开心他也不开心,你想换人,他也想。

不会吧,他好像无所谓的样子唉

平胸碎大石 发表于 2019-5-12 21:13

大局伏吟,发展不动,你们不常见面吗?

小娃娃就是我 发表于 2019-5-12 21:30

平胸碎大石 发表于 2019-5-12 21:13
大局伏吟,发展不动,你们不常见面吗?

是的,3.19日,4.7日,还有今天,就见了十分钟

平胸碎大石 发表于 2019-5-12 22:09

小娃娃就是我 发表于 2019-5-12 21:30
是的,3.19日,4.7日,还有今天,就见了十分钟

对方比较挑剔,有时好高骛远,对你并不感冒

虚竹 发表于 2019-5-12 22:50

庚为男方落空亡,说明对方不冷不热。
庚克乙,乙下逢壬,为奴欺主,说明对方是被动型,而且可能你们双方真的不太合适。

小娃娃就是我 发表于 2019-5-12 23:26

平胸碎大石 发表于 2019-5-12 22:09
对方比较挑剔,有时好高骛远,对你并不感冒

嗯,处女座,他对啥都比较挑剔。好高骛远就不清楚了。对我不冷不热,今天来找我,我把他赶走了

小娃娃就是我 发表于 2019-5-12 23:27

虚竹 发表于 2019-5-12 22:50
庚为男方落空亡,说明对方不冷不热。
庚克乙,乙下逢壬,为奴欺主,说明对方是被动型,而且可能你们双方真 ...

确实感觉不太合适,性格也好,条件也好

糊涂老和尚 发表于 2019-5-13 07:11

这个没什么缘分

小娃娃就是我 发表于 2019-5-13 09:28

糊涂老和尚 发表于 2019-5-13 07:11
这个没什么缘分

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 刚接触1-2个月的男士,感觉不冷不热,是否断舍离?

在线电脑详批生辰八字算命