dinghuamei 发表于 2019-5-12 10:07

结果会怎样了?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年05月12日10时01分
农历:己亥年四月初八日巳时
干支:己亥 己巳 己酉 己巳 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 戌亥
谷雨:2019年04月20日17时07分
立夏:2019年05月06日03时20分

立夏:上元  己巳时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落五宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 壬│  杜门 乙│  景门 戊│
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 丁│      │  死门 癸│
│  天蓬 乙│     己│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 庚│  开门 辛│己 惊门 丙│
│  天心 壬│  天柱 丁│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘
男,1974年生,这次给甲方的改造报价能通过吗?刚报了168W多

dinghuamei 发表于 2019-5-12 10:29

:victory:

逍遙子 发表于 2019-5-12 10:30

http://img03.sogoucdn.com/app/a/100520146/5fa4570d8458cd11f92be7d73611fbe0

不会传统奇门。试以飞宫小奇门解答之。

甲寅年男求财、事业。金匮乘平星寅,寅空亡,这一两天不能成,或有虚假的承诺, 至少要7天左右才有可能真正成功。

dinghuamei 发表于 2019-5-12 10:50

逍遙子 发表于 2019-5-12 10:30
不会传统奇门。试以飞宫小奇门解答之。

甲寅年男求财、事业。金匮乘平星寅,寅空亡,这一两天不能成,或 ...

谢谢师傅给分析!这个报价能通过吗?对方能接受吗?

逍遙子 发表于 2019-5-12 10:52

dinghuamei 发表于 2019-5-12 10:50
谢谢师傅给分析!这个报价能通过吗?对方能接受吗?

我的判断就是这两天不能成,7天左右方能成,然后这期间小心欺诈、不实的信息。

dinghuamei 发表于 2019-5-12 10:57

逍遙子 发表于 2019-5-12 10:52
我的判断就是这两天不能成,7天左右方能成,然后这期间小心欺诈、不实的信息。 ...

谢谢给予指点

pcs0917 发表于 2019-5-12 11:07

年月日时同宫,临丙加庚贼退格,主价格没有达业主标底价,临己加庚刑格返名,意为价格要返回来,表示价高,宫空亡代表你心里没有底,空亡看对宫,宫临壬加戊小蛇化龙,意为将蛇的价格报成龙的价格,临伤门,表示竞争激烈,临九地,价格要降低,月干也为竞争者落同宫,意为你们公平竞争。
供参考。

dinghuamei 发表于 2019-5-12 11:20

pcs0917 发表于 2019-5-12 11:07
年月日时同宫,临丙加庚贼退格,主价格没有达业主标底价,临己加庚刑格返名,意为价格要返回来,表示价高, ...

谢谢了,价格还要往下降多少合适?

dinghuamei 发表于 2019-5-12 12:28

糊涂老和尚 发表于 2019-5-12 12:43

结果通不过

dinghuamei 发表于 2019-5-12 13:19

糊涂老和尚 发表于 2019-5-12 12:43
结果通不过

谢谢老师傅,是价格高吗?

糊涂老和尚 发表于 2019-5-12 13:28

dinghuamei 发表于 2019-5-12 13:19
谢谢老师傅,是价格高吗?

乾宫来看,对方应该内部有些意见不一致,一些不为人知的隐情,导致不能选择你。

dinghuamei 发表于 2019-5-12 14:35

糊涂老和尚 发表于 2019-5-12 13:28
乾宫来看,对方应该内部有些意见不一致,一些不为人知的隐情,导致不能选择你。 ...

谢谢老师傅!

dinghuamei 发表于 2019-5-12 17:41

报价已经发给甲方了,等消息

dinghuamei 发表于 2019-5-12 21:13

dinghuamei 发表于 2019-5-13 10:10

dinghuamei 发表于 2019-5-13 19:22

dinghuamei 发表于 2019-5-13 22:06

晚上好!

Anonymous 发表于 2019-5-14 09:45

估计还要等等,才有消息。

dinghuamei 发表于 2019-5-14 23:19

页: [1] 2
查看完整版本: 结果会怎样了?

在线电脑详批生辰八字算命