净信 发表于 2019-5-15 09:52

问今天面试的工作适合我吗?

问今天面试的工作适合我吗?能干长久吗?
我本人不喜欢干夜班的工作,我有点神经衰弱,这工作有一定夜班的情况,不知道我能不能坚持下去。领导说我专业符合工作性质,干得好会升职,不知升职之后还会不会加班。谢谢大家

1990年生,性别男。
2019年 5月 15日 9时45分
己亥年 己巳月 壬子日 乙巳时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:立夏上元  阳遁4局
值符天任星落3宫  值使生门落9宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   酉勾  │  戌青  │  亥空   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│申│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │子│
│合│  休门 乙│  生门 戊│  伤门 癸│虎│
│ │  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │      │  白虎  │ │
│未│  开门 壬│      │己 杜门 丙│丑│
│朱│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │  九地  │  玄武  │ │
│午│  惊门 丁│  死门 庚│  景门 辛│寅│
│蛇│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   巳贵  │  辰后  │  卯阴   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:http://www.china95.net
论坛:http://bbs.china95.net

净信 发表于 2019-5-15 10:20

假如我不去这个有夜班的工作,近期还能找到合适的工作吗?

净信 发表于 2019-5-15 15:29

顶顶顶顶

李子玉 发表于 2019-5-15 17:11

开门落空亡点上了

touyachrist 发表于 2019-5-16 12:01

1、这份工作很适合你。
2、工作麻烦较多,口舌是非多。
3、短期坚持做以下,不久肯定是会升职的。
4、长期来看不建议做这份工作,主要是发展空间不大。
静待反馈。。

净信 发表于 2019-5-23 14:40

touyachrist 发表于 2019-5-16 12:01
1、这份工作很适合你。
2、工作麻烦较多,口舌是非多。
3、短期坚持做以下,不久肯定是会升职的。

谢谢,因为这份工作属于军工企业,我做了会参与杀业,所以我最终没有去做
页: [1]
查看完整版本: 问今天面试的工作适合我吗?

在线电脑详批生辰八字算命