思许慕文 发表于 2019-5-15 18:56

报名遴选对我有利吗?

市纪委监委遴选科员级公务员,我符合条件参加遴选。
不知报名对我今后工作有利吗?
一直想离开现单位现岗位,市纪委监委专职办案,不像现单位那么复杂。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月15日18时51分
农历:己亥年四月十一日酉时
干支:己亥 己巳 壬子 己酉 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
谷雨:2019年04月20日17时07分
立夏:2019年05月06日03时20分
本节气上元第一天为:2019年5月12日己酉
立夏:上元第4天  己酉时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落五宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 庚│  伤门 丁│  杜门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 辛│      │  景门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│己 开门 丙│  惊门 癸│  死门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-5-16 09:32

开门入墓且逢空亡,日干与开门相冲,工作必辞职到其它单位。
大局星反呤也表示动。
日干天盘克地盘,表示动有利,时干天盘克地盘,也表示动有利。
供参考。

思许慕文 发表于 2019-5-16 11:09

pcs0917 发表于 2019-5-16 09:32
开门入墓且逢空亡,日干与开门相冲,工作必辞职到其它单位。
大局星反呤也表示动。
日干天盘克地盘,表示动 ...

谢谢了。
我很想动,但是担心是当陪考的。这种情况下会有其他人为了选上而走动打点关系。

pcs0917 发表于 2019-5-16 11:17

思许慕文 发表于 2019-5-16 11:09
谢谢了。
我很想动,但是担心是当陪考的。这种情况下会有其他人为了选上而走动打点关系。 ...

日干你临值符,说明此事你有贵人帮忙,时干也为月干,说明此岗位竞争厉害。又时干与年干同宫,如你年命为己,说明有大领导支持你。

思许慕文 发表于 2019-5-16 11:41

pcs0917 发表于 2019-5-16 11:17
日干你临值符,说明此事你有贵人帮忙,时干也为月干,说明此岗位竞争厉害。又时干与年干同宫,如你年命为 ...

谢谢。
先报名吧!我有这方面的工作经验,该单位某领导曾是我的分管领导。
我1986年生人,不是己命。
而且我也从来不去做打点关系这样的事。
页: [1]
查看完整版本: 报名遴选对我有利吗?

在线电脑详批生辰八字算命