柔和善顺 发表于 2019-5-15 19:36

现在交往的男的是不是正缘?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月15日18时50分
农历:己亥年四月十一日酉时
干支:己亥 己巳 壬子 己酉 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
谷雨:2019年04月20日17时07分
立夏:2019年05月06日03时20分
本节气上元第一天为:2019年5月12日己酉
立夏:上元第4天  己酉时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落五宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 庚│  伤门 丁│  杜门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 辛│      │  景门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│己 开门 丙│  惊门 癸│  死门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
都是己巳年
是不是正缘呢,谢谢!

糊涂老和尚 发表于 2019-5-15 20:30

不是正缘

柔和善顺 发表于 2019-5-16 07:10

谢谢

平胸碎大石 发表于 2019-5-16 08:53

六合在废地 日时克六合 癸加丁 格局也不好,关系建立不起来

柔和善顺 发表于 2019-6-8 14:18

是的。。。

刀锋断我愁 发表于 2019-6-8 19:02

九星反吟,年命空亡入墓,开门入墓,婚姻不顺,容易二婚。现在与男友感情发生了变动,感情不好,最后可能走不到一起,原因主要是你这边比较游移不定。参考。

柔和善顺 发表于 2019-6-8 20:29

刀锋断我愁 发表于 2019-6-8 19:02
九星反吟,年命空亡入墓,开门入墓,婚姻不顺,容易二婚。现在与男友感情发生了变动,感情不好,最后可能走 ...

感谢
30多岁了,还没结婚,如果这么晚结婚还是二婚,那可太

刀锋断我愁 发表于 2019-6-8 21:46

一婚二婚这些都是老天安排的,所以不用太在意,我们可以做的就是感恩身边一切的美好和快乐。

柔和善顺 发表于 2019-6-8 22:24

一婚二婚这些都是老天安排的,所以不用太在意,我们可以做的就是感恩身边一切的美好和快乐。 ...

是啊
谢谢
祝您开心幸福

柔和善顺 发表于 2019-7-2 18:41

一婚二婚这些都是老天安排的,所以不用太在意,我们可以做的就是感恩身边一切的美好和快乐。 ...

确实分手了
补货是他的问题,把我甩了
谢谢大师

柔和善顺 发表于 2019-7-2 18:41

很准。
分手了
男的甩了我
谢谢大师

柔和善顺 发表于 2019-7-2 18:42

糊涂老和尚 发表于 2019-5-15 20:30
不是正缘

确实不是
谢谢大师
分手了
他甩了我

睡狮 发表于 2019-7-2 18:55

不是,庚乙相互克杀,年命犯白虎为凶,是吵架的命

柔和善顺 发表于 2019-7-2 19:13

睡狮 发表于 2019-7-2 18:55
不是,庚乙相互克杀,年命犯白虎为凶,是吵架的命

是的,天天吵。
分开一个月了快
还是很舍不得
该喜欢
页: [1]
查看完整版本: 现在交往的男的是不是正缘?

在线电脑详批生辰八字算命