嫩黄瓜 发表于 2019-5-16 14:06

他会对我热情关系会好起来么?1982年女

公历时间:2019年5月16日14时
农历时间:四月十二日己未时 立夏上元
当月节气:5月22日16时19分小满
当日干支:己亥 己巳 癸丑 己未国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:寅卯(日) 子丑(时)
阳遁四局 值符天英落五宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 乙│  杜门 戊│  景门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 壬│      │己 死门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 丁│  开门 庚│  惊门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘

error_17 发表于 2019-5-16 14:26

1 时宫空生本命,宫做太乙克时干。这事在你主动啦!
2 你们认识有段时间了吧,你欺骗过他吗?
3 你最近为这事非常纠结吧,别想太多,这事不会太好更不会太坏。
4 多找些朋友,创造机会出去玩玩。
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺

嫩黄瓜 发表于 2019-5-16 14:42

error_17 发表于 2019-5-16 14:26
1 时宫空生本命,宫做太乙克时干。这事在你主动啦!
2 你们认识有段时间了吧,你欺骗过他吗?
3 你最近为这 ...

谢谢   是的 大部分是我主动他就是不冷不热吧请问什么交不会太好更不会太坏?

error_17 发表于 2019-5-16 14:48

嫩黄瓜 发表于 2019-5-16 14:42
谢谢   是的 大部分是我主动他就是不冷不热吧请问什么交不会太好更不会太坏? ...

感谢反馈
我的意思就是,不热情不代表不好,热情也不代表就好。
祝你幸福

鸣风 发表于 2019-5-16 15:04

你暂时不要联系他太频繁,这段时间你会说多错多,越主动越坏事,他现在心思不在你心上,你只是一厢情愿而已。你能够等的话,今年底有转机。

嫩黄瓜 发表于 2019-5-16 15:12

鸣风 发表于 2019-5-16 15:04
你暂时不要联系他太频繁,这段时间你会说多错多,越主动越坏事,他现在心思不在你心上,你只是一厢情愿而已 ...

谢谢啊 确实是 我主动 但是他也是忽冷忽热 不温不火的 哎 那你看他导年底才有转机?还是是我年底会遇到别人的转机?

鸣风 发表于 2019-5-16 15:30

嫩黄瓜 发表于 2019-5-16 15:12
谢谢啊 确实是 我主动 但是他也是忽冷忽热 不温不火的 哎 那你看他导年底才有转机?还是是我年底会遇到别 ...

你问的谁,就是跟谁有转机

嫩黄瓜 发表于 2019-5-16 15:57

error_17 发表于 2019-5-16 14:48
感谢反馈
我的意思就是,不热情不代表不好,热情也不代表就好。
祝你幸福 ...

谢谢   不明白你的意思 呵呵

error_17 发表于 2019-5-16 16:40

嫩黄瓜 发表于 2019-5-16 15:57
谢谢   不明白你的意思 呵呵

敢问我的第2条断语准确吗?

嫩黄瓜 发表于 2019-5-16 16:51

error_17 发表于 2019-5-16 16:40
敢问我的第2条断语准确吗?

是认识很久了但是我没有欺骗过他任何地方

error_17 发表于 2019-5-16 17:00

嫩黄瓜 发表于 2019-5-16 16:51
是认识很久了但是我没有欺骗过他任何地方

感谢反馈
多参与他的生活吧,他是不是爱宅在家中打游戏,看直播?

嫩黄瓜 发表于 2019-5-16 19:02

error_17 发表于 2019-5-16 17:00
感谢反馈
多参与他的生活吧,他是不是爱宅在家中打游戏,看直播?

没有,但是他性格挺奇怪的
页: [1]
查看完整版本: 他会对我热情关系会好起来么?1982年女

在线电脑详批生辰八字算命