jdsh001 发表于 2019-5-16 14:20

请问现在的厂好还是去之前经理介绍的厂好

式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月16日14时19分
农历:己亥年四月十二日未时
干支:己亥 己巳 癸丑 己未 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 子丑
谷雨:2019年04月20日17时07分
立夏:2019年05月06日03时20分
本节气上元第一天为:2019年5月12日己酉
立夏:上元第5天  己未时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落五宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 乙│  杜门 戊│  景门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 壬│      │己 死门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 丁│  开门 庚│  惊门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘

error_17 发表于 2019-5-16 14:46

1 时干宫空,格逢倚势,主原来的厂里有人关照,但最近没了,想变一下
2 本身内心是不想动的,一是怕麻烦,二是已经适应老环境,不想适应新环境。
3 天乙与太乙同宫,说明中间人就是这个新厂里的人,癸+己外乱格,落中五宫,说明事实并不像表面那样好。
4 没有年命也就能看到这了。另外你从事灯具制造类的工作吗?
以个仅供参考,祝顺

jdsh001 发表于 2019-5-16 14:51

塑料行业

error_17 发表于 2019-5-16 15:07

jdsh001 发表于 2019-5-16 14:51
塑料行业

感谢反馈
哈哈,原来是塑料,我一直在想,坎宫暗乙,己+丁阴土(软的粘的)+阴火(不是明炎但很热) 变成水的形状,乙 弯曲。

jdsh001 发表于 2019-5-16 15:28

请问去好还是不去好

卫戈 发表于 2019-5-16 15:43

日干葵落宫克开门落宫表明你对现在的工作不满意,但日干在坤宫为入墓主你现在走不了。宫中有值符顶头上司和你关系不错,景门在坤宫为门生宫主你有好的前景。宫中的格局也显示要你安心工作。
开门落宫空亡表明机会已失去。
所以你还是在现在的厂里好。

error_17 发表于 2019-5-16 15:48

请问去好还是不去好

请反馈前三点说的对吗

touyachrist 发表于 2019-5-16 16:32

请问去好还是不去好

无门无路休展步。待着吧。

jdsh001 发表于 2019-5-16 16:34

大致说对

error_17 发表于 2019-5-16 16:39

jdsh001 发表于 2019-5-16 16:34
大致说对

感谢反馈
从局中来看留下会更好。当然仅供参考,决定在您。
祝顺

jdsh001 发表于 2019-5-16 16:41

多谢各位建议
页: [1]
查看完整版本: 请问现在的厂好还是去之前经理介绍的厂好

在线电脑详批生辰八字算命