回不去的小时候 发表于 2019-5-18 07:50

我辞职前的绩效工资能发到我工资卡里吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月18日07时47分
农历:己亥年四月十四日辰时
干支:己亥 己巳 乙卯 庚辰 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 申酉
谷雨:2019年04月20日17时07分
立夏:2019年05月06日03时20分
本节气上元第一天为:2019年5月12日己酉
立夏:中元第2天  庚辰时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落三宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 丁│  休门 癸│  生门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│壬 惊门 己│      │  伤门 丙│
│禽 天芮 庚│     壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 乙│  景门 辛│  杜门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

糊涂老和尚 发表于 2019-5-18 07:54

这一般主要看单位的情况。

现在天乙克值符,按理说是不愿给的。
戊和生门都落空,恐怕也难以拿到。
开门为单位,乘螣蛇,这单位恐怕不是仁义单位。

回不去的小时候 发表于 2019-5-18 07:59

糊涂老和尚 发表于 2019-5-18 07:54
这一般主要看单位的情况。

现在天乙克值符,按理说是不愿给的。

我估计也难,辞职前也没问清楚,听朋友说快要发了,看看我的那份能不能给我发下来,下周应该就有结果了

郑好山 发表于 2019-5-18 08:20

年命?

回不去的小时候 发表于 2019-5-18 08:21

郑好山 发表于 2019-5-18 08:20
年命?

1991年

郑好山 发表于 2019-5-18 09:13

他不发,你不要,就这样了

回不去的小时候 发表于 2019-5-18 09:21

郑好山 发表于 2019-5-18 09:13
他不发,你不要,就这样了

我要呢,就是害怕他不发