白浅君 发表于 2019-5-18 09:46

下周日25号事业单位笔试,能进入面试吗?感谢,会反馈。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月18日09时44分
农历:己亥年四月十四日巳时
干支:己亥 己巳 乙卯 辛巳 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 申酉
谷雨:2019年04月20日17时07分
立夏:2019年05月06日03时20分
本节气上元第一天为:2019年5月12日己酉
立夏:中元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落四宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│壬 景门 己│  死门 丁│  惊门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 乙│      │  开门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 辛│  生门 庚│  休门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘
女,1986年

sagadragon 发表于 2019-5-18 10:29

惊、兑逢空,天柱逢蛇,可能进不了面试,祝你好运

白浅君 发表于 2019-5-18 10:36

sagadragon 发表于 2019-5-18 10:29
惊、兑逢空,天柱逢蛇,可能进不了面试,祝你好运

这次这个考试这么难考吗,,竞争看起来不激烈啊,是不是我发挥不好?

touyachrist 发表于 2019-5-18 10:54

这次这个考试这么难考吗,,竞争看起来不激烈啊,是不是我发挥不好?

难者不会,会者不难,局象显示确实对你诸多不利,不出意外应该是过不了的。

白浅君 发表于 2019-5-18 10:59

touyachrist 发表于 2019-5-18 10:54
难者不会,会者不难,局象显示确实对你诸多不利,不出意外应该是过不了的。 ...

是我准备不够充分吗,难大家一样难啊,可能没理解你的意思,是说难易题型差距大吗

sagadragon 发表于 2019-5-18 11:08

你的发挥没问题,正常。

白浅君 发表于 2019-5-18 11:11

sagadragon 发表于 2019-5-18 11:08
你的发挥没问题,正常。

那是什么原因呢?

sagadragon 发表于 2019-5-18 11:16

白浅君 发表于 2019-5-18 11:11
那是什么原因呢?

值符见寄干,不是你的问题,而是别人的问题。

糊涂老和尚 发表于 2019-5-18 11:17

这个局看起来希望渺茫

白浅君 发表于 2019-5-18 11:21

sagadragon 发表于 2019-5-18 11:16
值符见寄干,不是你的问题,而是别人的问题。

别人的问题?那是对手太强,学习比我好很多?分数比我高很多?竞争很激烈?

这个局看起来希望渺茫

是对手太强吗

sagadragon 发表于 2019-5-18 11:25

别人的问题?那是对手太强,学习比我好很多?分数比我高很多?竞争很激烈? ...

我看是这样子。

白浅君 发表于 2019-5-18 11:31

sagadragon 发表于 2019-5-18 11:25
我看是这样子。

那其实也是我自己复习不到位,不够努力,成绩不够的问题。这是竞争性考试,要认清自己的问题,继续努力突破。谢谢

sagadragon 发表于 2019-5-18 11:34

白浅君 发表于 2019-5-18 11:31
那其实也是我自己复习不到位,不够努力,成绩不够的问题。这是竞争性考试,要认清自己的问题,继续努力突 ...

祝你成功。

鸣风 发表于 2019-5-18 12:14

五不遇时,值使死门巳月生旺!!凶多吉少!估计到笔试就止步了!!

白浅君 发表于 2019-5-18 14:41

真的好想离开这里了,想有份正式的工作

白浅君 发表于 2019-6-14 18:57

反馈:是我发挥不好,没进面试。大家分数其实不高。

鸣风 发表于 2019-5-18 12:14
五不遇时,值使死门巳月生旺!!凶多吉少!估计到笔试就止步了!!

反馈:没进面

这个局看起来希望渺茫

糊涂老和尚 发表于 2019-6-14 19:33

谢谢反馈。
页: [1] 2
查看完整版本: 下周日25号事业单位笔试,能进入面试吗?感谢,会反馈。

在线电脑详批生辰八字算命