嫩黄瓜 发表于 2019-6-11 17:55

三七红 发表于 2019-6-11 17:06
是不是这个老师我不知道,我看局里显示的这个男的有点领导能力,有口舌,中上身高,皮肤偏白 ...

对了你说的有口舌什么意思?是有口才吗打错了还是说很爱吵架

隶师 发表于 2019-6-11 20:54

在四五年前你有过一段问题感情,从哪次结束后,你基本对婚姻产生了排斥。个人落沐浴之地又是丁壬合,淫荡之合暗干冲克,也住要结束或改变这种状态。只能分析这些,不到之处谅解

嫩黄瓜 发表于 2019-6-11 21:06

隶师 发表于 2019-6-11 20:54
在四五年前你有过一段问题感情,从哪次结束后,你基本对婚姻产生了排斥。个人落沐浴之地又是丁壬合,淫荡之 ...

不对,我不排斥婚姻

xianfengdaogu 发表于 2019-6-11 21:41

你大海水命。人较稳重。临天禽,厚道诚恳。有一定的专业技术。有一定信仰。你能说,也容易和别人发生争吵。庚乙看,你的男友对你不真心,脾气大,临门迫,工作也不顺心,庚下临辛,木克土,对你不好,拿你不当回事。分手早晚的事情。你的婚姻不用急,在秋分过后,会有贵人相助,找到满意的对象。会同居度过一段甜蜜期。但会因为你话语不周有矛盾冲突。最好能內求诸己,多做改变。记住:家庭生活,要学会包容忍让才会幸福长久。

嫩黄瓜 发表于 2019-6-11 21:49

xianfengdaogu 发表于 2019-6-11 21:41
你大海水命。人较稳重。临天禽,厚道诚恳。有一定的专业技术。有一定信仰。你能说,也容易和别人发生争吵。 ...

感谢,我没有男友目前,但是我喜欢一个人正如你所说不重视我不把我当回事儿,对我脾气很大,我因为这个也很痛苦,目前不联系了,请问你说秋分后的是什么样的人啊?我会满意是吗?我脾气确实也不好确实需要去思考

嫩黄瓜 发表于 2019-6-11 22:04

你大海水命。人较稳重。临天禽,厚道诚恳。有一定的专业技术。有一定信仰。你能说,也容易和别人发生争吵。 ...

你说的基本都对,我是财务应该算懂得技术吧,确实是有点直容易跟人有矛盾,但其实我是很诚恳厚道的那种人

xianfengdaogu 发表于 2019-6-12 11:57

嫩黄瓜 发表于 2019-6-11 21:49
感谢,我没有男友目前,但是我喜欢一个人正如你所说不重视我不把我当回事儿,对我脾气很大,我因为这个也 ...

这个人有文化,能说会道,你会满意。但是,你思想偏于正统,这个人有些迂腐,在你看来不够爷们。找到一个十全十美的人是不可能的。人人都是如此。所以奉劝你要包容忍让为上。多学学传统文化,国学,对你有好处。

xianfengdaogu 发表于 2019-6-12 11:59

嫩黄瓜 发表于 2019-6-11 22:04
你说的基本都对,我是财务应该算懂得技术吧,确实是有点直容易跟人有矛盾,但其实我是很诚恳厚道的那种人 ...

财务当然是专业技术。有矛盾是你直率,不太懂变通。只要是做人没有歪心眼儿,不存害人心,就没事。

嫩黄瓜 发表于 2019-6-12 12:36

xianfengdaogu 发表于 2019-6-12 11:59
财务当然是专业技术。有矛盾是你直率,不太懂变通。只要是做人没有歪心眼儿,不存害人心,就没事。 ...

是的你说的对赞一个感觉还是预测比较吻合 我内心善良 就是不懂变通 人际处不好 太直 包括介绍对象 很多时候都是因为比较直 合不来跟别人 就分道扬镳 那麻烦你给我看看这个你说的秋分后才能出现的人 是几月啊 那这个人事能跟我相处到最后的还是也是烂桃花没结果的那种

xianfengdaogu 发表于 2019-6-12 13:18

嫩黄瓜 发表于 2019-6-12 12:36
是的你说的对赞一个感觉还是预测比较吻合 我内心善良 就是不懂变通 人际处不好 太直 包括介绍对象...

这个临直符,年命太岁,应该能成正果。但是你的脾气秉性要改变。否则不理想。

嫩黄瓜 发表于 2019-6-12 13:45

xianfengdaogu 发表于 2019-6-12 13:18
这个临直符,年命太岁,应该能成正果。但是你的脾气秉性要改变。否则不理想。 ...

嗯嗯       非常感谢 到时候反馈你

嫩黄瓜 发表于 2019-6-12 17:16

财务当然是专业技术。有矛盾是你直率,不太懂变通。只要是做人没有歪心眼儿,不存害人心,就没事。 ...

老师,今天突然被公司通知转岗 基本等于被离职了,我想请你帮我看看未来找工作的方向,麻烦你了 帮我看看我的帖子?突然失业心慌啊

目前的工做被离职 什么时候能找到新的工作?女 37岁
https://bbs.china95.net/thread-3196057-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)

嫩黄瓜 发表于 2019-9-2 23:31

三七红 发表于 2019-6-11 17:06
是不是这个老师我不知道,我看局里显示的这个男的有点领导能力,有口舌,中上身高,皮肤偏白 ...

反馈,确实七月遇到了一个,但是性格不合吵架,可能就是你说的口舌,现在啊联系了

嫩黄瓜 发表于 2019-11-2 00:45

这个临直符,年命太岁,应该能成正果。但是你的脾气秉性要改变。否则不理想。 ...

反馈,秋分后没有出现这样的人
页: 1 [2]
查看完整版本: 请老师看看我的姻缘 82年女

在线电脑详批生辰八字算命