兔兔阿 发表于 2019-5-21 22:22

问离婚

公元:2019年5月21日22时18分49秒 阳2局
干支:己亥年 己巳月 戊午日 癸亥时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 玄武 马│戊 九地  │庚 九天  │
│  天辅 庚│  天英 丙│辛 禽芮 戊│
│玄 杜门 庚│地 景门 丙│天 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 白虎  │癸     │丙 直符  │
│  天冲 己│      │  天柱 癸│
│白 伤门 己│     辛│符 惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 六合○ │己 太阴○ │丁 螣蛇  │
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
│六 生门 丁│阴 休门 乙│蛇 开门 壬│

女91年,男86,问什么时候能把婚离了,不想再拖了
└──────┴──────┴──────┘

荳蔻年華 发表于 2019-5-21 22:36

下个月阳历6月就离了

兔兔阿 发表于 2019-5-21 22:49

荳蔻年華 发表于 2019-5-21 22:36
下个月阳历6月就离了

我妈态度不是太明朗,其实这次吵架被打我妈觉得很过分了只是还是希望能继续,可是我是说啥不想再一起了的,你觉得最后双方父母谈妥了?

荳蔻年華 发表于 2019-5-21 22:57

你自己六神无主,能量太低,下個月就被處理掉了。如果不想离,自己要斩钉截铁的下决定,看别人没有关系,挂显示下个月就会离,提供给你一个意见,到时请回馈。

兔兔阿 发表于 2019-5-21 23:39

荳蔻年華 发表于 2019-5-21 22:57
你自己六神无主,能量太低,下個月就被處理掉了。如果不想离,自己要斩钉截铁的下决定,看别人没有关系,挂 ...

也不能说是六神无主吧,我是挺想的,只是碍于父母

荳蔻年華 发表于 2019-5-21 23:56

劝和不劝离。我只是按照卦的显示回应你,如果你不想离这卦是不会这样显示的,妳自己才是主人。 好好的去睡一觉,对自己好一点,明天开始做自己想要做的事情,让自己开心, 有好的心情,才能做出最有利的判断。加油

兔兔阿 发表于 2019-5-22 08:49

兔兔阿 发表于 2019-5-22 10:18

敬敏斋主人 发表于 2019-5-22 10:48

清官难断家务事,从局上看,是你过于强势,是你嫌弃对方而主动想离婚。大局伏吟,此事宜静不宜动。

pcs0917 发表于 2019-5-22 11:48

局上看坤宫不宜离,离了对你不利,使父辈伤心和巨大的压力。
好好过吧,乙生庚,两年命相生,日干相合之干相生,双方感情还是可以的,六合临生门。

兔兔阿 发表于 2019-5-22 12:14

pcs0917 发表于 2019-5-22 11:48
局上看坤宫不宜离,离了对你不利,使父辈伤心和巨大的压力。
好好过吧,乙生庚,两年命相生,日干相合之干 ...

我俩感情并不好,每一年都打架,何来好好过呢?他这个人外边都有小三的

兔兔阿 发表于 2019-5-22 12:15

敬敏斋主人 发表于 2019-5-22 10:48
清官难断家务事,从局上看,是你过于强势,是你嫌弃对方而主动想离婚。大局伏吟,此事宜静不宜动。 ...

经常被打,当然要离婚了,不强势岂不更被打吗?毕竟都爱挑软柿子捏

pcs0917 发表于 2019-5-22 12:24

兔兔阿 发表于 2019-5-22 12:14
我俩感情并不好,每一年都打架,何来好好过呢?他这个人外边都有小三的 ...

局上显示没有第三者。

兔兔阿 发表于 2019-5-22 12:25

pcs0917 发表于 2019-5-22 12:24
局上显示没有第三者。

有的,我自己也是做占卜的,这个卦中可能没显示,他情人是他同事

pcs0917 发表于 2019-5-22 12:31

兔兔阿 发表于 2019-5-22 12:25
有的,我自己也是做占卜的,这个卦中可能没显示,他情人是他同事

自己能预测,那就顺其自然,缘分没有,自然会消失,祝顺。
页: [1]
查看完整版本: 问离婚

在线电脑详批生辰八字算命