Anonymous 发表于 2019-5-22 21:10

进入新单位会怎么样

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年5月22日21时7分,星期三。
农历:己亥年 四月 十八日 亥时。
节气:立夏5-6 3:3  小满5-21 15:59
干支:己亥年 己巳月 己未日 乙亥时
空亡:辰巳  戌亥  子丑  申酉  
※阳遁八局,旬首:甲戌(己) 月将:申
★直符天英落7宫,直使景门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武 ◇  │九地    │九天○   │
│天任 戊  │天冲 壬  │天辅 癸  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符○   │
│天蓬 庚  │      │天英 己  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天心 丙  │天柱 乙  │芮禽 辛┄丁│
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

刚换了工作,在新单位会怎么样?人际,工作压力强度,发展之类

荳蔻年華 发表于 2019-5-22 23:43

这单位是属于传统稳定,需要负责任的人 也会有墙头草小聪明的人同事 初期而言,你有心而无力。 无法发挥出你的才能。 单位的满意度就会降低,会对你不满意 持续到阳历的9月,就会顺心了

申申Tiffany 发表于 2019-5-23 11:36

荳蔻年華 发表于 2019-5-22 23:43
这单位是属于传统稳定,需要负责任的人 也会有墙头草小聪明的人同事 初期而言,你有心而无力。 无法发挥出 ...

这单位不是传统单位,节奏很快

荳蔻年華 发表于 2019-5-23 18:19

节奏快更需要稳扎稳打,期待阳历9月

申申Tiffany 发表于 2019-5-23 18:31

荳蔻年華 发表于 2019-5-23 18:19
节奏快更需要稳扎稳打,期待阳历9月

目前岗位不是很满意,而且还在试用期,9月能换到满意的岗位上吗?试用期能顺利通过吗

荳蔻年華 发表于 2019-5-23 18:55

能顺利通过,正式员工你再另外开盘,看是否会换

田田不甜 发表于 2019-5-23 21:10

可以进,但不好干啊。。。

申申Tiffany 发表于 2019-5-23 21:24

田田不甜 发表于 2019-5-23 21:10
可以进,但不好干啊。。。

已经入职了,不好干指的是?我在这边人际,发展之类会怎么样呢?试用期能顺利通过吗?目前岗位不是很满意,今年能有机会转到想去的岗位吗

error_17 发表于 2019-5-24 10:19

1时干宫入中五带杜门九地,说明无头无绪且门路不通,有些消极。公司女生较多,销售提成类公司?楼盘代理吗?
2 官星击刑,公司可能是之前盲目扩张或变动,导致现在有些骑虎难下的状态,财务可能有出现问题。
3 天乙带开门生本命,宫空明合暗冲,说明试用期过了多半就会结束,即便留下也不会长久。
4 本命落坎一无气旺动,带景门天冲,有种怀才不遇的感觉,天冲壬水旺动说明了会有冲动的现象发生,提高了主动离开的可能。
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺

申申Tiffany 发表于 2019-5-24 11:51

error_17 发表于 2019-5-24 10:19
1时干宫入中五带杜门九地,说明无头无绪且门路不通,有些消极。公司女生较多,销售提成类公司?楼盘代理 ...

前十的房产公司,做财务,女的比较多,刚入职比较乱,没头绪。这次我入行以来第一份工作,除非他们开除我,不然我不会走
我试用期就会被开除吗

error_17 发表于 2019-5-24 13:29

申申Tiffany 发表于 2019-5-24 11:51
前十的房产公司,做财务,女的比较多,刚入职比较乱,没头绪。这次我入行以来第一份工作,除非他们开除我 ...

感谢反馈
试用期没过也有可能,但更多可能是你一冲动,就离开了。

卫戈 发表于 2019-5-24 15:09

你对现在的工作还是能胜任的,有于你刚去领导和同事对你不熟,没有表现出对热情的态度,所以你现在心里有点惶恐以为大家不欢迎你。
九门反吟,这种局面很快就会改变的。
日干己和值符、年干同宫比和,到下半年兑七宫填实,你就会好起来的。

申申Tiffany 发表于 2019-5-24 18:09

卫戈 发表于 2019-5-24 15:09
你对现在的工作还是能胜任的,有于你刚去领导和同事对你不熟,没有表现出对热情的态度,所以你现在心里有点 ...

日后的发展会如何呢?目前还在试用期,其实对目前的岗位不是很满意,今年有机会转到满意的岗位吗

卫戈 发表于 2019-5-24 22:07

申申Tiffany 发表于 2019-5-24 18:09
日后的发展会如何呢?目前还在试用期,其实对目前的岗位不是很满意,今年有机会转到满意的岗位吗 ...

下半年会有变动。
页: [1]
查看完整版本: 进入新单位会怎么样

在线电脑详批生辰八字算命