需要钱 发表于 2019-5-23 18:18

大师们我爸给我介绍女朋友的事儿怎么没信儿了?

大师,我家里给我介绍对象的事怎么没有信儿了?我是1993男,一定反馈多谢
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2019年05月23日18时12分
农历:二零一九年 四月 十九日 酉时
干支:己亥 己巳 庚申 乙酉
当月节气:立夏:2019年05月06日03:20
  中气:小满:2019年05月21日16:19
当前旬空:子丑(日空) 午未(时空)
小满下元:阳遁八局 起局:拆补法
值符天蓬落七宫 值使休门落二宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│丁惊门辛│开门乙 │休门丙 │
│禽芮癸 │天柱己 │天心辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│死门己 │    │生门庚 │
│天英壬 │   丁│天蓬乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│景门癸 │杜门壬 │伤门戊 │
│天辅戊 │天冲庚 │天任丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

需要钱 发表于 2019-5-23 18:46

大师们帮我看一下吧

荳蔻年華 发表于 2019-5-23 19:54

这卦象是有情缘,要等到阳历6月 才有机会

需要钱 发表于 2019-5-23 20:23

荳蔻年華 发表于 2019-5-23 19:54
这卦象是有情缘,要等到阳历6月 才有机会

谢谢师傅,意思是等到下个月才能给我信儿?

荳蔻年華 发表于 2019-5-23 20:32

是的,下个月会有好消息

需要钱 发表于 2019-5-23 20:32

荳蔻年華 发表于 2019-5-23 20:32
是的,下个月会有好消息

是对我有利的的消息么?

田田不甜 发表于 2019-5-23 20:53

有没有缘分看今年腊月。除了明年正月,再也没戏了。

需要钱 发表于 2019-5-23 20:55

田田不甜 发表于 2019-5-23 20:53
有没有缘分看今年腊月。除了明年正月,再也没戏了。

谢谢大师,意思是我爸腊月才能给我介绍对象?那肯定是没戏了啊,一天天就吹

需要钱 发表于 2019-5-24 07:34

有大师么??

需要钱 发表于 2019-5-24 10:44

有大师么?

需要钱 发表于 2019-5-24 11:40

有大师么??
页: [1]
查看完整版本: 大师们我爸给我介绍女朋友的事儿怎么没信儿了?

在线电脑详批生辰八字算命