尤尤UU 发表于 2019-5-27 11:12

刚入职的这份工作如何,能否胜任

姓名:96年的 性别:女
占测:刚入职这份工作如何,能否胜任
公元:2019年05月27日11时11分
农历:二零一九年 四月 二三日 午时
干支:己亥 己巳 甲子 庚午
当月节气:立夏:2019年05月06日03:20
  中气:小满:2019年05月21日16:19
当前旬空:戌亥(日空) 戌亥(时空)
小满上元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天禽落七宫 值使死门落二宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│杜门丙 │景门乙 │死门壬 │
│天冲乙 │天辅壬 │天英丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│伤门辛 │    │戊惊门丁│
│天任丙 │   戊│禽芮庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│生门癸 │休门己 │开门庚 │
│天蓬辛 │天心癸 │天柱己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

ming603200 发表于 2019-8-19 14:21

尤尤UU 发表于 2019-8-19 12:53
4000,我是被老板辞退的

你自己对工资不满意,或者是同老板之间口角桃花问题??跟老板的女人有关??

敬敏斋主人 发表于 2019-5-27 12:10

你起局时间是11点10分,按你在广东汕头看,正好是11点,处于巳时和午时的交界处,按11点午时看吧,反正也不一定准,仅供你参考。
此局看日干落巽宫见开门,说明工作会有,见值符,说明你还有一定的领导能力。
但此时时干克日干,五不遇时,日干落衰病之地,克太岁己落宫,宫内见天芮,也主工作有问题,下见庚阻,值符飞宫,是工作要换的象。暗干见丙,丙加庚,必去之格。
时干庚落衰病地,逢空,天辅星返吟,下见壬,为移荡格,也是工作要换的象。
并且此局八门反吟,时干宫克日干宫,符使相克,事业宫见马星。
总之,按午时来看,相当不吉啊,按此局看的话,那是工作必动之象啊。

尤尤UU 发表于 2019-5-27 12:12

敬敏斋主人 发表于 2019-5-27 12:10
你起局时间是11点10分,按你在广东汕头看,正好是11点,处于巳时和午时的交界处,按11点午时看吧,反正也不 ...

说明我无法胜任?会被炒?

敬敏斋主人 发表于 2019-5-27 12:12

按这局来看的话,工作必然变动。

敬敏斋主人 发表于 2019-5-27 12:19

一切据象分析,起局、排盘和真太阳时都可能有问题,所以,仅供参考。

尤尤UU 发表于 2019-5-27 12:38

敬敏斋主人 发表于 2019-5-27 12:19
一切据象分析,起局、排盘和真太阳时都可能有问题,所以,仅供参考。

可是这里同事和氛围什么的我好喜欢,哎,很不想离开。。。

荳蔻年華 发表于 2019-5-27 12:52

这份工作还是可以做,只是你做的比较没有成就感,建议找到适合更好的工作 再来换

尤尤UU 发表于 2019-5-27 12:53

这份工作还是可以做,只是你做的比较没有成就感,建议找到适合更好的工作 再来换 ...

我现在是感觉很难找到合适的了如果这个不行的话,也许后面有更合适的吧,到时候再说

尤尤UU 发表于 2019-5-27 12:56

这份工作还是可以做,只是你做的比较没有成就感,建议找到适合更好的工作 再来换 ...

目前各方面还算满意,今天第一天没什么工作所以还不知道合适不,其他都满意。。。真不想离开

敬敏斋主人 发表于 2019-5-27 13:05

尤尤UU 发表于 2019-5-27 12:38
可是这里同事和氛围什么的我好喜欢,哎,很不想离开。。。

跟你说了啊,起局、排盘和真太阳时,都有争议,所以测错是大概率的,你看看给你测的怀孕帖,就没准过。预测也是仅供参考而已。
   凡事尽人事听天命,没必要为了不一定靠谱的预测而惴惴不安。古人说的话:“良农不为水旱不耕,良贾不为折阅不市,士君子不为贫穷怠乎道”,做好自己的事情,剩下的交给天意就行了。

尤尤UU 发表于 2019-5-27 13:18

跟你说了啊,起局、排盘和真太阳时,都有争议,所以测错是大概率的,你看看给你测的怀孕帖,就没准过 ...

好,谢谢你,我会努力的!

尤尤UU 发表于 2019-6-9 21:25

能坚持下去吗?做是可以做,确实比较没有成就感。。但是其他各方面都不错,就是老加班,速度更不上。。。

鸣风 发表于 2019-6-11 13:03

九星旺相,八门伏吟,老实呆着,你的不满只是暂时的。

尤尤UU 发表于 2019-6-11 19:34

鸣风 发表于 2019-6-11 13:03
九星旺相,八门伏吟,老实呆着,你的不满只是暂时的。

谢谢你!我会坚持下去的

尤尤UU 发表于 2019-6-22 21:26

现在感觉是这样 做是能做 就是没有成就感

尤尤UU 发表于 2019-8-1 19:04

跟你说了啊,起局、排盘和真太阳时,都有争议,所以测错是大概率的,你看看给你测的怀孕帖,就没准过 ...

度日如年。。。。。

睡狮 发表于 2019-8-1 19:56

有点吃力,勉强能应付,丁奇来帮,低调度日

尤尤UU 发表于 2019-8-1 19:58

睡狮 发表于 2019-8-1 19:56
有点吃力,勉强能应付,丁奇来帮,低调度日

我好想辞职 我感觉撑不下去

敬敏斋主人 发表于 2019-8-1 21:26

尤尤UU 发表于 2019-8-1 19:04
度日如年。。。。。

此局看,八门返吟,时干宫天辅返吟,工作之事自然会反复折腾而难安。这个月和壬申月临马星,有动象。最有可能会动的时间是戌月,也就是十一国庆后的那一个月。这局看,日干值符飞宫,时干移荡格,日时对冲,开门克太岁,动象明显。

返吟加上开门见天芮,度日如年是必然的。

申申Tiffany 发表于 2019-8-1 21:28

尤尤UU 发表于 2019-8-1 19:58
我好想辞职 我感觉撑不下去

要加油呀,我也刚换了工作,新人就是比较难
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚入职的这份工作如何,能否胜任

在线电脑详批生辰八字算命