云中翡翠 发表于 2019-5-28 16:05

恭请东方盈绿和白宁,我和他今年会见面吗?

公元:2019年5月27日14时41分47秒 阳5局
农历:2019年04月23日14时41分
立夏:2019/5/6 3:28:00 芒种:2019/6/6 7:33:00
干支:己亥年 己巳月 甲子日 辛未时 
旬空:辰巳空 戌亥空 戌亥空 戌亥空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 太阴 马│戊 六合  │庚 白虎  │
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
│地 惊门 乙│天 开门 壬│符 休门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 螣蛇  │癸     │丙 玄武  │
│  天柱 庚│      │  天冲 丙│
│玄 死门 丙│     戊│蛇 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 直符  │己 九天  │丁 九地○ │
│戊 禽芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
│白 景门 辛│六 杜门 癸│阴 伤门 己│
└──────┴──────┴──────┘

他是男,86.我是女,89.

云中翡翠 发表于 2019-8-8 20:48

大师看看吧

易斗星 发表于 2019-8-9 09:11

你起的这个局、
距离现在也太长久了。
可能你指定的版主还没来得及看、
此贴就已经沉了。

既然是问见面、本人也试论一下:
1、使门生六合、六合宫生日、时宫、所以:一定会见面!
2、但是、见面以后的情形、就不好推论了。

★白宁★ 发表于 2019-8-30 17:06

丙落到兌临庚格。你年命落巽。现在他是克你的。还临玄武。对方有回避之像。内外两盘相克,见面概率小。,而且庚乙也是相克的。难度较大。尽力多主动联系吧

★白宁★ 发表于 2019-8-30 17:06

丙落到兌临庚格。你年命落巽。现在他是克你的。还临玄武。对方有回避之像。内外两盘相克,见面概率小。,而且庚乙也是相克的。难度较大。尽力多主动联系吧

云中翡翠 发表于 2019-12-29 18:55

反馈,没有见面

lilou3962 发表于 2019-12-29 19:18

学习了
页: [1]
查看完整版本: 恭请东方盈绿和白宁,我和他今年会见面吗?

在线电脑详批生辰八字算命