叫我第一名baby 发表于 2019-6-3 08:38

求测婚姻有没必要继续

本人女1991年2月,丈夫1989年正月。去年五月他在网上约人,当时我怀孕,因这件事一直恶心着我,我内心一直想离婚,但是又考虑我女儿。不离吧,我对他毫无信任可言,他做什么我自己都猜测是不是又做对不起我的事了。不知道怎么做才是最好的选择。烦请各位老师帮帮忙预测这段婚姻维持有必要吗

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2019年6月3日8时29分47秒 阳2局
农历:2019年05月01日8时29分
立夏:2019/5/6 3:28:00 芒种:2019/6/6 7:33:00
干支:己亥年 己巳月 辛未日 壬辰时 
旬空:辰巳空 戌亥空 戌亥空 午未空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 白虎  │己 玄武○ │辛 九地○ │
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
│符 景门 庚│蛇 死门 丙│阴 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合  │丁     │乙 九天  │
│  天柱 癸│      │  天冲 己│
│天 杜门 己│     辛│六 开门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 太阴 马│庚 螣蛇  │丙 直符  │
│辛 禽芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
│地 伤门 丁│玄 生门 乙│白 休门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

ybsfwlz 发表于 2019-6-3 09:21

蛮讨女孩子喜欢的呀,为什么还网约,而且不上一回哦!婚暂时可能离不了

叫我第一名baby 发表于 2019-6-3 09:28

ybsfwlz 发表于 2019-6-3 09:21
蛮讨女孩子喜欢的呀,为什么还网约,而且不上一回哦!婚暂时可能离不了

是说找人不止一回吗

ybsfwlz 发表于 2019-6-3 09:33

对呀,而且都是很年轻的那种

叫我第一名baby 发表于 2019-6-3 09:36

ybsfwlz 发表于 2019-6-3 09:33
对呀,而且都是很年轻的那种

时间呢,最近有吗

ybsfwlz 发表于 2019-6-3 09:54

古历四月肯定有过

荳蔻年華 发表于 2019-6-3 17:49

虽然你已经无心维系着感情但男方对你还是有心的,而且事件已经不存在了,就再给他一次机会吧。 看此卦象建议妳再给他一次机会。

叫我第一名baby 发表于 2019-6-3 18:36

荳蔻年華 发表于 2019-6-3 17:49
虽然你已经无心维系着感情但男方对你还是有心的,而且事件已经不存在了,就再给他一次机会吧。 看此卦象建 ...

我就怕当时原谅他了,如果他又犯错怎么办。您好,能从卦象看出他又犯错了吗

荳蔻年華 发表于 2019-6-3 19:31

目前看卦象没有妳所担心的。 别在纠结过去所发生的事以及担心所现在没有的事情。 好好的维持吧,加油。

叫我第一名baby 发表于 2019-6-3 20:41

荳蔻年華 发表于 2019-6-3 19:31
目前看卦象没有妳所担心的。 别在纠结过去所发生的事以及担心所现在没有的事情。 好好的维持吧,加油。 ...

谢谢谢谢。不自信的时候就靠你您这一句能够睡好觉

卫戈 发表于 2019-6-3 21:47

你俩的年命落宫是你的年命生他的年命,最后你会原谅他的。所以还是好好会过日子。
就是你说的为了女儿。

叫我第一名baby 发表于 2019-6-4 00:29

卫戈 发表于 2019-6-3 21:47
你俩的年命落宫是你的年命生他的年命,最后你会原谅他的。所以还是好好会过日子。
就是你说的为了女儿。 ...

谢谢预测
页: [1]
查看完整版本: 求测婚姻有没必要继续

在线电脑详批生辰八字算命