liuj6666 发表于 2019-6-6 11:43

公司全国月底轮岗,本次调动会涉及我吗!

总公司定于月底全国人员轮岗,想问问是否有机会被调动!
月底一定来反馈!

liuj6666 发表于 2019-6-6 12:04

麻烦大师帮忙给看看,月底一定回复

pcs0917 发表于 2019-6-6 13:12

开门临乙加辛主调动,时干临庚加丙贼来格,主此调动必来,上乘腾蛇,主变动。日干落宫入墓,农历六七月马星旺冲墓为调动月。

敬敏斋主人 发表于 2019-6-6 13:31

在哪来发帖?如不方便告知,提供具体的经度。

liuj6666 发表于 2019-6-6 15:12

敬敏斋主人 发表于 2019-6-6 13:31
在哪来发帖?如不方便告知,提供具体的经度。

乌鲁木齐

敬敏斋主人 发表于 2019-6-6 16:18

按你在乌鲁木齐市区来看的话,你应该有一定的管理职位,工作也不是很辛苦,不知是不是这样。

此局看呢,工作的确是有动象,但是时干入墓见庚,逢六合见天柱杜门,开门见网阻,时干和开门都生日干,马星也逢空。这都是动不了的象。

所以,综合判断,这事呢,的确是闹腾一会,但最终是动不了。
当然我也拿不准,局中的确有动象。反正过了壬申月还没有动的话,就动不了。

liuj6666 发表于 2019-6-6 16:27

确实如此,工作相对稳定,领导不太想动

liuj6666 发表于 2019-6-6 16:28

敬敏斋主人 发表于 2019-6-6 16:18
按你在乌鲁木齐市区来看的话,你应该有一定的管理职位,工作也不是很辛苦,不知是不是这样。

此局看呢,工 ...

谢谢

敬敏斋主人 发表于 2019-6-6 16:29

liuj6666 发表于 2019-6-6 16:27
确实如此,工作相对稳定,领导不太想动

你是不是有一定的管理职位??还是普通员工?

liuj6666 发表于 2019-6-6 16:30

敬敏斋主人 发表于 2019-6-6 16:29
你是不是有一定的管理职位??还是普通员工?

管理职务

敬敏斋主人 发表于 2019-6-6 16:33

liuj6666 发表于 2019-6-6 16:30
管理职务

好的,今年太岁冲开门,的确是有动的意思。但太岁落宫很不旺,应该冲不动开门。

Ethan_yang 发表于 2019-6-7 17:33

调动已定。
页: [1]
查看完整版本: 公司全国月底轮岗,本次调动会涉及我吗!

在线电脑详批生辰八字算命