白浅君 发表于 2019-6-6 21:24

我要辞职吗?这边的人事极度让我恶心

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年06月06日21时23分
农历:己亥年五月初四日亥时
干支:己亥 庚午 甲戌 乙亥 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 申酉
小满:2019年05月21日16时19分
芒种:2019年06月06日07时33分
本节气上元第一天为:2019年5月27日甲子
小满:下元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁八局 值符天英落七宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 戊│  休门 壬│  生门 癸│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 庚│      │  伤门 己│
│  天蓬 壬│     丁│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  死门 丙│  景门 乙│丁 杜门 辛│
│  天心 戊│  天柱 庚│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘

白浅君 发表于 2019-6-6 21:55

请帮我看看

白浅君 发表于 2019-6-6 22:28

请帮我看看

易者简之 发表于 2019-6-6 23:05

短期内难

白浅君 发表于 2019-6-6 23:13

短期内难

我自己提出辞职可以吗

白浅君 发表于 2019-6-6 23:14

短期内难

可以看出这边的人很垃圾吧,实在受不了了,为何要受这份罪

易者简之 发表于 2019-6-6 23:18

白浅君 发表于 2019-6-6 23:13
我自己提出辞职可以吗

如果这样钱难拿

白浅君 发表于 2019-6-6 23:30

易者简之 发表于 2019-6-6 23:18
如果这样钱难拿

那可以给我调整岗位吗,他们太过分了

易者简之 发表于 2019-6-7 10:10

白浅君 发表于 2019-6-6 23:30
那可以给我调整岗位吗,他们太过分了

可以试试,主动去要求调动。

白浅君 发表于 2019-6-7 10:15

易者简之 发表于 2019-6-7 10:10
可以试试,主动去要求调动。

今天做错事的同事还不依不饶要找我吵架,不尊重人叫我喂,我没有理他他就和我吵架,不想过这种日子了,没事找事的人太多,心情非常不好

荳蔻年華 发表于 2019-6-7 22:50

辞职对你有利,阳历七八月有机会转换单位或換工作

白浅君 发表于 2019-6-7 23:18

荳蔻年華 发表于 2019-6-7 22:50
辞职对你有利,阳历七八月有机会转换单位或換工作

是考公务员事业单位还是企业呢?我现在在事业临时工,离开去考试可不可行,还是忍着在这边工作边考

开林 发表于 2019-6-8 04:19

你跟同事很不对付,在这里干还是挺纠结的,辞了也无妨,反正不是正式的。

白浅君 发表于 2019-6-8 16:12

开林 发表于 2019-6-8 04:19
你跟同事很不对付,在这里干还是挺纠结的,辞了也无妨,反正不是正式的。 ...

企业上班比这个累

krqrcyem 发表于 2024-4-24 12:05

不理想
页: [1]
查看完整版本: 我要辞职吗?这边的人事极度让我恶心

在线电脑详批生辰八字算命