小心123 发表于 2019-6-8 11:50

pcs0917 发表于 2019-6-8 11:44
事后分析:
天芮临生门,应该怀孕了,临丁(手术)及辛十乙(白虎猖狂),主你不要孩子,去做流产,开门 ...

得先检查。。现在还不确定是不是宫内。可千万别是宫外孕啊。。

东方盈绿 发表于 2019-6-8 12:08

堕胎的果报非常大,看来你后半生要为此付出代价了

小心123 发表于 2019-6-8 12:09

东方盈绿 发表于 2019-6-8 12:08
堕胎的果报非常大,看来你后半生要为此付出代价了

啊。。。那问题是好也好不了啊。都分手了。。姐姐咋办。。我是怕留下这个孩子,以后再过不好,再离婚,那对孩子和大人伤害更大。。
姐姐我该咋办?

东方盈绿 发表于 2019-6-8 12:13

小心123 发表于 2019-6-8 12:09
啊。。。那问题是好也好不了啊。都分手了。。姐姐咋办。。我是怕留下这个孩子,以后再过不好,再离婚,那 ...

不知道。现在只能说,慎重对待感情和婚姻,堕胎的业报非常大,做了就只能承担后果。

东方盈绿 发表于 2019-6-8 12:15

找孩子爹聊聊吧

小心123 发表于 2019-6-8 12:20

东方盈绿 发表于 2019-6-8 12:15
找孩子爹聊聊吧

我都不想告诉他。。不想给他生。。。我看八成这次是个妹妹。。。
哎姐姐帮忙看看这一卦。。哎
这次是真的分手了吧
https://bbs.china95.net/thread-3194963-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)

sagadragon 发表于 2019-6-10 11:34

我告诉你,等肚子大的比较明显了,高高兴兴的到他单位见领导。

小心123 发表于 2019-6-10 11:46

sagadragon 发表于 2019-6-10 11:34

啥?我想打。他非不同意

小心123 发表于 2019-6-10 11:49

班班啊。男女那个帖子,你怎么给我关了了。。我不是挑性别,纯属好奇才发帖。。。不会因为性别不生。。汗。。现在都放开二胎了,用不着挑性别。而且我喜欢妹妹。。
我还没想好生不生不是因为性别。。真的。。我汗。。。

小心123 发表于 2019-6-10 15:06

东方盈绿 发表于 2019-6-8 12:13
不知道。现在只能说,慎重对待感情和婚姻,堕胎的业报非常大,做了就只能承担后果。 ...

姐姐,我看到你的回复了。。。。那个帖子纯属好奇问问。。现在都放开二胎了,怎么可能还选择性别。。纯属好奇。。。
跟他说了。他不同意打掉。。非要生。。我是纠结到底该不该留下这个孩子,但是跟性别无关。。其实就是他好像期望是个弟弟,我希望是个妹妹。。仅仅好奇而已。。。
哎。。。闹心。。留下也好多事要处理。。。

东方盈绿 发表于 2019-6-10 15:13

小心123 发表于 2019-6-10 15:06
姐姐,我看到你的回复了。。。。那个帖子纯属好奇问问。。现在都放开二胎了,怎么可能还选择性别。。纯属 ...

上次贴子告诉你,看不出来会分,你不同意嘛,分不了,好好生孩子吧。

没结婚呢,就折腾,都离过一次了,还不长记性,听话,安安生生的,温柔点,幸福一辈子。

小心123 发表于 2019-6-10 15:57

没结婚呢,就折腾,都离过一次了,还不长记性,听话,安安生生的,温柔点,幸福一辈子。 ...

为啥分手。还不是因为他发疯发脾气。。要不也不会这么纠结这孩子生还是不生。当然我也不甘示弱!。我恨的牙痒痒,心里想着要让他付出代价。。
哎呀。。造化弄人,苍天啊。闹了分手,回家一看怀孕了。。。。
好的。姐姐我好好考虑。。。反正也得让他长长记性。不能轻易原谅他。。这两天纠结的就没睡好,心情也不好,脑子也不转了都。。哎
要是留下孩子,就得结婚。还都没准备呢。。也是麻烦事一桩

东方盈绿 发表于 2019-6-10 16:49

真奇怪了,没准备就一起睡出孩子来,想什么呢:L

小心123 发表于 2019-6-10 17:03

东方盈绿 发表于 2019-6-10 16:49
真奇怪了,没准备就一起睡出孩子来,想什么呢

意外。。我内分泌有毛病,医生说不吃药不能怀孕。。。结果就大意了。其实谈了一年了,也都见过家长了,不过分分合合下不了决心。。这倒好。。意外了。。。哎。。。
姐姐,我今早上起的那个看生男还是生女的那个卦,我问看着天芮临死门啊,是不是不能生啊?

东方盈绿 发表于 2019-6-10 17:03

没看

小心123 发表于 2019-6-10 17:13

东方盈绿 发表于 2019-6-10 17:03
没看

姐姐就这个卦。。天芮临死门啊。。。
我89女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年06月10日07时51分
农历:己亥年五月初八日辰时
干支:己亥 庚午 戊寅 丙辰 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 子丑
小满:2019年05月21日16时19分
芒种:2019年06月06日07时33分
本节气上元第一天为:2019年5月27日甲子
小满:下元第5天  丙辰时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落六宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 丙│  休门 庚│  生门 戊│
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 乙│      │  伤门 壬│
│  天柱 壬│     丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│丁 死门 辛│  景门 己│  杜门 癸│
│禽 天芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│
└──────┴──────┴──────┘

与易同行 发表于 2019-6-10 17:27

小心123 发表于 2019-6-10 17:13
姐姐就这个卦。。天芮临死门啊。。。
我89女

此局依壬课来看,结局不妙啊!
唉!算来算去,终究还是天意难违,人心难转!

小心123 发表于 2019-6-10 19:08

与易同行 发表于 2019-6-10 17:27
此局依壬课来看,结局不妙啊!
唉!算来算去,终究还是天意难违,人心难转! ...

我滴神。这是想要也保不住的意思?

与易同行 发表于 2019-6-10 19:24

小心123 发表于 2019-6-10 19:08
我滴神。这是想要也保不住的意思?

当然,若以向善和因果的角度来说,还是希望你保住的,其它的就交给天意和人心吧!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 天哪!要分手了,不会真怀孕了吧?

在线电脑详批生辰八字算命